(i)nesta 发表于 2010-6-12 13:40:42

果然 蚂蚁 你是法国粪。。。猜中

蜡烛 发表于 2010-6-12 13:42:25

话说
2K年的时候我也挺喜欢法国队的
只是物是人非啊
特别是没内裤这个毫无人格魅力的家伙带队后
我极度54法国队了

蜡烛 发表于 2010-6-12 13:42:40

雅凯这老头好啊

chris_paul 发表于 2010-6-12 13:42:51

盘又盘不好,又不肯传,抢断也不如图拉朗。。。。。。我承认。。。是我厂的次品。。。。

我理想中的阵容 ...
jasonsmith 发表于 2010-6-12 13:27 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这条后卫线如果遇上TONI之类的人怎么办。。。。

Silences 发表于 2010-6-12 13:43:51

前锋: 吉尼亚克亨利(西塞)
前卫: 马卢达 图拉朗 古尔库夫 里贝里
后卫: 埃弗拉 阿比达尔 加拉斯 萨尼亚
守门员: 洛里斯

打菱形?大赛太危险了。现有阵容还是这样

前场:                  吉尼亚可
               马卢达   古尔库夫   里贝里
                   迪亚比   图拉朗   

或者                      亨利
               马卢达    里贝里    阿内尔卡
                   迪亚比   图拉朗

蜡烛 发表于 2010-6-12 13:46:23

李子会打前腰么……不自觉的游到边路去了

jasonsmith 发表于 2010-6-12 13:51:24

。。。。。热身赛里,他打替补,是法国队中少数亮点之一了,所以球员跟多美内裤交流,让迪亚比取代古尔库夫 ...
Silences 发表于 2010-6-12 13:36 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

diaby我觉得是个鸡肋。。。一直半温不火。。。实在是打替补的命啊。。。可惜弗拉米尼“日后必反”啊。。。

Silences 发表于 2010-6-12 13:53:51

回复 16# 蜡烛

让他充当自由人就好了左中右可以换位走

蜡烛 发表于 2010-6-12 13:54:50

回复 18# Silences

他会压缩别人的空间的

我是大魔王 发表于 2010-6-12 13:56:23

里贝里打前锋。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 话说。。。迪亚比配首发么。。。。。。。。