qiyiqiyi 发表于 2010-6-8 17:48:23

大家帮忙出出主意。去不去中国人寿...

今天给我来电话让我明天去上班。。。 说定岗还要段时间,当初说让我干什么人力资源的助理,好像就是负责招聘的。今天电话说让我明天去主要就是做课件内容是培训新人营销知识(我更是新人。。。。),说什么看看我悟性怎么样。。。。。然后学习等着考证。如果是干这个人力资源助理说无责任底薪2000,别的就没问,应该是有保单还有钱吧。当初培训了三天,绝对的传销模式。教的就是忽悠人。
    我现在的情况是在家待业,但是也有些外快的收入,每个月肯定也2000以上,去上班了这个收入就没有了,不上班光在家也不是办法,毕竟那个外快的收入不稳定说不定哪天就没有了。现在家里可能还有很多事,有个房子要装修,单亲家庭父亲在外地上班一星期回来一次,装修肯定要我弄了。。。。要是上班不能天天去看着是不是不行吧?第一次装修不清楚怎么弄。
    另外我对象可能考上公务员了,在等成绩,如果去了话,我可能去干她现在的工作,收入好,还轻松,当初就是我找人给他找的。但是不大确定现在还能不能去,考上了好说,考不上她也想换个工作,或者在家休息休息。
    挺郁闷,一大堆事弄一块了,可能是在家清闲惯了,事多了不知道怎么办了,大家给看看现在怎么选择好。

一球不成名 发表于 2010-6-8 17:49:59

等看高人给出主意。。。。。。。

Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-8 17:49:59

有点乱...LZ不想干那我去干吧,我想暑期工想疯了

hansome83 发表于 2010-6-8 17:50:24

另外我对象可能考上公务员了,在等成绩,如果去了话,我可能去干她现在的工作,收入好,还轻松,当初就是我找人给他找的。但是不大确定现在还能不能去,考上了好说,考不上她也想换个工作,或者在家休息休息。
    挺郁闷,一大堆事弄一块了,可能是在家清闲惯了,事多了不知道怎么办了,大家给看看现在怎么选择好。

等成绩出来了再说

qiyiqiyi 发表于 2010-6-8 17:55:33

回复 4# hansome83

我粗略算了算,成绩差不多是个第四。。。悲剧了一下,要三个。 不过还要体能测试,政审,体检,要是有人被刷下来她就能上去。。。。。。想操作一下弄下一个来。。。好像不大可能。

一球不成名 发表于 2010-6-8 17:56:42

回复hansome83

我粗略算了算,成绩差不多是个第四。。。悲剧了一下,要三个。 不过还要体能测试 ...
qiyiqiyi 发表于 2010-6-8 17:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

那就想办法操作一下。。。多弄出一个名额。。。。。。。。

hansome83 发表于 2010-6-8 17:59:34

想办法操作,女孩子有编制爽很多,然后你就可以接替她那个很好的工作了,多好

圣十字之心 发表于 2010-6-8 18:01:12

人力资源。。。
保险缺人吗。。。

kyoivy 发表于 2010-6-8 18:01:12

回复hansome83

我粗略算了算,成绩差不多是个第四。。。悲剧了一下,要三个。 不过还要体能测试 ...
qiyiqiyi 发表于 2010-6-8 17:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

面试这东西,还是要讲点其他门道的,成绩只能是参考

xioye 发表于 2010-6-8 18:02:59

我前两天也遇到个传销的       最后决定没去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家帮忙出出主意。去不去中国人寿...