一球不成名 发表于 2010-6-8 10:17:53

说说你们的梦吧。。。。。。。。

昨晚做了个NB的梦。。。。。。。

梦见我到外省某地去工作。。。。。。。
需要租房子。。。。有一个平房大院子。。。特便宜。。。。。。。租下来一年就200块钱。。。。。。。。。
原因是里面闹鬼。。。。。。外省的朋友告诉我,这个宅子非常恐怖有个女人死在这个宅子里。。。。。
所以,她为了捍卫她的地盘,把后来租住在这个房子里的人都给整的够呛。。。。。。。。。

我也害怕。。。。但是愧于囊中羞涩,还是租了下来。。。。。。。
此后几天什么事都没发生。。。。。后来发生了奇怪的事。。。。。。。。。。。。

我每天下班回家,发现桌子上都摆满了丰盛的菜肴。。。。。
吃完了,也不用我收拾,第2天下班另一桌丰盛的菜肴出现在面前。。。。。。。。
几天过去每日都如此。。。。。。。。

我想,大概是女鬼帮我弄的。。。。。。。。
我谢谢她。。。。。。。。

说到我去外省工作。。。。
实际上我是在一家小外贸服装店给人家打工。。。。。。。
这个外贸服装店就是开在马路边上的小底商里。。。。。。。。
店里有3个人,一个女孩是老板。。。我和另外一个小伙子是导购。。。。。。。。。

但是,这个只是我们表面的身份。。。我们真正的身份是国家安全局的特工。。。。。。。。。。
还有马路对面的那家按摩店也是我们的人。。。。。。
我们在这里主要是为了监视和打击一起,外国恐怖势力从中国偷运核原料的事情。。。。。。。。。。。。。

我的上司是轮岗制。。。。每周轮换一位。。。。。
这周我的上司的身份是对面按摩店的女店员。。。她的名字叫“LILI”。。。。。。。。

在一个普通的夜晚,深夜,当我们正在注视着这条街的时候,远处灯光一亮。。。。一亮伏尔加牌小轿车缓缓的驶了过来。。。。。。
从车窗里伸出一个黑洞洞的枪口。。。。。
“啪”一声枪响。。。。。站在按摩店门口抽烟的LILI一头栽倒到地。。。。。。。。。。。。。。。
伏尔加加足了油消失在黑暗中。。。。。。。。。。

一切都那么突然。。。。。我们来不及反应。。。。。。。。。。我们三个人冲到LILI的面前。。。。头部中弹.38口径的小手枪。。。。。。。。

我们处理了LILI的遗体。。。。。。。。。
我想暂时几天我们失去了领导者。。。。。。。。。。。。我们不知道我们下一步工作是什么。。。。。
只能继续原来的监视工作。。。。。。。。

第2天
我们店里的女孩老板,借做按摩的名义到对面的店里去处理一些事情。。。。。。。。。
另一个侦查员去上厕所了。。。。。只有我一个人注视着LILI倒下的地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

突然。。。。。。。。。一辆黑色小轿车停在了我们店的门口。。。。。。
驾驶员和副驾驶都下车。。。。。。。。。。。
驾驶员从车里拿出一个火箭筒。。。。。。直接把对面的按摩店轰没了。。。。。
另一个拿出两颗手榴弹砸碎了我们的橱窗。。。直接扔到店里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“轰”。。。。。。。。。。。。。。我惊醒了。。。。。。。。。。。。。。。

chris_paul 发表于 2010-6-8 10:19:55

NB....梦能做出这水平特NB

playboy 发表于 2010-6-8 10:20:18

老赵,据说梦不能随便讲的。。。

ANATA 发表于 2010-6-8 10:20:27

。。。。。。。。您的梦太细致了。。。。。。

chris_paul 发表于 2010-6-8 10:20:45

不过有矛盾啊...为什么你是国家安全局的却要去住200一年的鬼屋啊...不符中国国情啊~

xioye 发表于 2010-6-8 10:21:07

这什么呀

祭╃ 发表于 2010-6-8 10:21:35

这梦真是奶牛去桑拿,蒸牛逼啊

mafian 发表于 2010-6-8 10:26:13

老赵不当编剧真是浪费啊

慕容玄恭 发表于 2010-6-8 10:29:26

梦能记得如此清楚真牛逼啊

ANATA 发表于 2010-6-8 10:30:01

其实呢,就是这样。。。。

这是一个倒叙+插叙。。。。。。。然后你庄周了。。。。

每天给你准备饭菜的那个人就是你店里的女老板,她无间道了于是派人干掉了对面的LILI,她对你有意思而觉得你对LILI有意思然后假借无间任务干掉LILI然后她跟背叛组织里的人商量好了第二次干掉其他人除了你结果那些人脑子秀逗一科手雷没扔好把你也给炸了,你没死但是失去了记忆被其他人救走了在那个大院里住着,女老板以为你死了很内疚在大院里自杀了,她其实也就是你老婆的前前世,不想去投胎就在那个大院里默默地照顾你,那里其实才是你真正应该在的地方,你每天从那个地方以为自己醒来,走着路以为自己去当特工其实是来到了现在的社会在房地产工作,上论坛,打哈, 其实都在做梦,所以你该回去了,老赵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说说你们的梦吧。。。。。。。。