祭╃ 发表于 2010-6-7 20:23:12

又是一年 记得

记得默认分类 2006-06-05 01:31:27 阅读47 评论4 字号:大中小
又是再一次的听到这首歌,又是再一次的......

是如何?又是何如?

记得初中的时候,你撕烂了自己的试卷,我们手忙脚乱地帮你粘好;

记得那时候我们班拔河输了,我们全班竟然一起哭;

记得高中的时候,你一直都坐在补习班的第二排,因此我就坐在第一排;

记得那个冬天,你跑到我面前找我要我的外套穿的时候,瑟瑟发抖的傻气;

记得你为了发泄高考的压力,在操场上一圈一圈地跑步;

记得高考之后,发短信安慰你,告诉你一切都会好起来;

记得那之后的暑假,你每天都坐在场边,静静地看着我打球;

记得和你一起去黄岐山,我们都给露水打湿了衣服;

记得你帮我穿上你送我的衣服,说,恩,还挺像个人嘛;

记得大学入学后,你穿着军装得意的说,你进了广外的仪仗队了,踏入了美女的行列;

记得每次你吃着我买的面包,总是说这个吃了会太饱的,然后又不停的吃;

记得你送给我的收音机,那是我从你手上抢的;

记得每天晚上都打电话的日子,那是从在家开始就说好的;

记得跟你一起过的那个中秋,是我们都开始独自一人在另一个陌生城市的时候;

记得去你学校找你,你总是会很自然地坐在我的身边;

记得你送我的第一份生日礼物,是一个Q-Gen的书包;

记得我送你的第一份生日礼物,是一张羊城通;

记得送你圣诞礼物的时候,绞尽脑汁得手足无措;

记得你宿舍楼下的那间黄振龙,还有那碗芦荟龟苓膏;

记得你电话里说你那时候是那么郁闷是那么不爽,而我却只能用言语开导你;

记得你说你要去法国,逃离这个社会的魔爪;

记得我们在广外林荫道慢慢地走,原来没有开始也可以走到尽头......

记得你在湖心亭的眼泪,记得你最后的蛋糕......

xioye 发表于 2010-6-7 20:27:38

长    不懂    水

chris_paul 发表于 2010-6-7 20:27:54

羊城通....好礼物......

祭╃ 发表于 2010-6-7 20:28:23

http://www.oeccm.cn/VideoUpload/2010-03-11/张惠妹-记得.mp3

playboy 发表于 2010-6-7 20:29:06

初恋?

Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-7 20:33:00

咩事,,,

芝香橼 发表于 2010-6-7 20:39:07

我还有印象

ahbombom 发表于 2010-6-7 20:43:50

记得默认分类 2006-06-05 01:31:27 阅读47 评论4 字号:大中小
记得和你一起去黄岐山,我们都给露水打湿了衣服;

记得你帮我穿上你送我的衣服,说,恩,还挺像个人嘛;
祭╃ 发表于 2010-6-7 20:23 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

当时有没有步兵视频?

baijin7717 发表于 2010-6-7 22:44:05

以前的恋人 是不?

Think 发表于 2010-6-7 22:46:25

唉。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 又是一年 记得