yicun 发表于 2010-6-5 20:12:20

对“AV女优为日军侵华赎罪新闻”的些许看法

其实以前在那个女神的投票帖里我已经对几个比较扯的新闻做出过澄清,其中就包括这一个,在这里再回顾一下吧

由于网络的便利,只要随便键入一个AV女优的名字,就可以轻易地找一堆所谓的新闻,不过可惜的是,这些新闻其实绝大部分都是假的,即使如香港太阳报上的AV女优新闻和台湾的「大家抄」AV新闻基本上都是假的。简单分析一下就会明白,通常除了在艺能界发展的那几位以外,绝大部分女优都是深居简出的,平时基本上只是靠博客和外界联络,而且大部分人博客内容中也很少提到AV演出的事宜,既然这些新闻的内容从不曾出现过在他们的博客中,当然就是假的了。至于为什么会有这些假新闻,有人分析认为是香港或台湾的一些销售商希望通过假新闻炒作来刺激销售量。

再回到这个假新闻,为日本人赎罪,铃木杏里免费和中国留学生做爱。首先,铃木杏里不是大学生,所以绝对没有什么读历史系深感日本过去罪孽深重的可能,说她在风俗业赚中国留学生的钱还比较可能;另外,铃木杏里作品的封面改得很夸张,可以说她的爹妈都未必认得出她,所以说就算是免费我想很多人都会考虑一下,至少我是倒贴也不肯。

甜菜 发表于 2010-6-5 20:14:04

这个当八卦看就好了~没必要分辨是非

从不游泳的鱼 发表于 2010-6-5 20:32:50

随便看看,随便笑笑

babby 发表于 2010-6-5 20:33:15

大湿v5

纵横天下II 发表于 2010-6-5 20:43:05

真有也好啊

纵横天下II 发表于 2010-6-5 20:43:16

真有也好啊

鬼流丫牙 发表于 2010-6-5 21:06:08

大湿v5

namerula 发表于 2010-6-5 21:19:42

大概3 4年前喜欢过一阵 这几年越来越难看了上次(美)的片子真是难看的不得了啊不得了

43134246 发表于 2010-6-5 21:33:21

对这种无聊的假新闻嗤之以鼻

简直是侮辱中国人

Mennies 发表于 2010-6-5 21:38:35

大湿太有学问了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对“AV女优为日军侵华赎罪新闻”的些许看法