奇星诗颖 发表于 2010-6-3 15:43:26

我的症状应该不算是提早步入更年期吧?觉得快要死掉的感觉!

最近一直生病,这病没好那病又出现,折磨得我想死的心都有了,病要好不好彻底,整个人都是虚脱状态,做什么都没有心思,身体里好像充满了怨气和烦恼,不想说话,不想做事,上班就混时间。。。只想着:我这样活着到底是为了什么??好像回到五年前刚步入社会那时,天天在寻思着:人活着到底是为了什么?适应了环境后,忘记了这样的感觉、忘记了这句话很久很久了,这几天又清晰在我脑子里转。。。我根本也不知道自己怎么了:在想什么,在干嘛,犹如行尸走肉般的感觉,谁懂谁懂谁理解谁明白????唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
长大了是不是一定就会烦恼,我一点不想这样生活下去,可是什么样的生活又是我想要的,我一点也不知道。。。要死了。。

batigoalzyh 发表于 2010-6-3 15:47:16

同LZ
没目标没追求

奇星诗颖 发表于 2010-6-3 15:52:05

我觉得自己现在整的一个没灵魂的躯体

祭╃ 发表于 2010-6-3 15:53:05

我最近也是头脑感觉有点 “兴”。。。。

皇马甲 发表于 2010-6-3 15:56:05

找old赵

嘀嗒嘀嗒 发表于 2010-6-3 15:58:35

年轻真好,有那么多烦扰 与想法~~~~~~~

yicun 发表于 2010-6-3 16:02:37

我觉得自己现在整的一个没灵魂的躯体
奇星诗颖 发表于 2010-6-3 15:52 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

找东西充实一下

奇星诗颖 发表于 2010-6-3 16:11:12

回复 6# 嘀嗒嘀嗒

姐姐,安定之后不是应该才好的吗?烦恼一点也不好。我不想有烦恼。。只想要快乐

cysvv1986 发表于 2010-6-3 16:11:37

生活不充实。。懵懵懂懂的...感觉生活中没有能让人感到兴奋的东西。。。

我是大魔王 发表于 2010-6-3 16:12:54

生活不充实。。懵懵懂懂的...感觉生活中没有能让人感到兴奋的东西。。。
cysvv1986 发表于 2010-6-3 16:11 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

找OLD赵 就兴奋了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的症状应该不算是提早步入更年期吧?觉得快要死掉的感觉!