Yumiko 发表于 2010-6-2 18:06:57

弄了几个阵型,效果还不错

弄了几个阵型,用2-1-3-1-3 Super SC Small跑了一个赛季,进147,丢25,还马马虎虎了,输了一场,欢迎大家试阵啊!

PS:Super SC的阵型是要强力中锋顶在中间,做球,两边辅以灵巧快速的前锋,SC和FC均可。
    Super SC Small的阵型是要两个强力中锋在两侧,做球,中间辅以灵巧快速的前锋,SC和FC均可。
    两边的MC最好用AM代替,中间的MC也可用AMC,前面的AMC也可以用FC代替。

asd2004 发表于 2010-6-2 21:13:04

支持啊0=0010=0010=001

asd2004 发表于 2010-6-2 22:18:51

攻击很强大,漏洞很明显了呀。

Yumiko 发表于 2010-6-3 10:01:53

进球才是硬道理,嘿嘿!你是跑档还是什么,我发现有时心态选防守,效果也不错!

asd2004 发表于 2010-6-3 21:54:01

难得有高手啊0=0020=0020=002

风筝7722 发表于 2010-6-5 10:56:56

支持新政

asd2004 发表于 2010-6-5 14:30:52

回复 4# Yumiko

重新试了下,攻击力很强,应该和电脑的设置也有关系,
后腰的边路防守不够,不过绕是如此,也可以稳定的出现大比分。

201805 发表于 2010-6-5 22:01:35

哇。楼主,我用了你第一个阵型真TND爽啊,感谢分享。直接干了阿森纳5:0

michael_ss 发表于 2010-6-6 14:16:35

我只能说,阵型很垃圾。用09-10数据比赛,跟弗洛伦撒打了8场(不停的LOAD),全败;打世俱杯决赛,LOAD六次,全败。换回4-2-3-1阵型,马上4-1过关。我不晓得是我临场指挥有问题,还是你的阵型太烂,或者不适合打强队,或者不适用09-10数据。

Yumiko 发表于 2010-6-7 14:03:37

回复 9# michael_ss
这几个阵是在65下测试的!
页: [1]
查看完整版本: 弄了几个阵型,效果还不错