stellaryt 发表于 2010-6-1 14:23:45

看了看穆里尼奥,我有点伤心

穆里尼奥在波尔图拿到过联盟杯

我玩了10多年CM,若千个赛季,就是没拿过联盟杯……

wuyugary 发表于 2010-6-1 21:43:57

难道你从没从次级联赛打上来?上年的杯赛冠军就只能去打联盟杯啦。

liuxh007 发表于 2010-6-2 09:38:25

确实联盟杯在用了妖阵以后很难拿到,用了基本每年都前4踢冠军杯,在意大利要拿杯赛冠军也不是很容易,ROMA双雄很难过去。

scwp83 发表于 2010-6-2 15:25:07

用inter,第一年就是联盟杯,还是得用妖阵、妖人,因为这一年强队有一半都在打联盟杯。
AC、尤文、拉科、巴萨……常见,有的是欧冠淘汰下来的。

asd2004 发表于 2010-6-2 21:24:08

联盟杯和冠军杯差别还是蛮大的,大概楼主没有收集奖杯的乐趣

winggoal 发表于 2010-6-3 10:18:23

不知道楼主伤心什么,是感叹自己玩了十年经常征战联盟杯还是没有拿到手,对比魔力鸟感到羞愧伤心,还是自己玩了十年从来都是打冠军杯,没有打联盟杯的经历,对魔力鸟沾沾自喜,觉得水平高于对方而感伤。若是前者,楼主还需努力,毕竟联盟杯比冠军杯好打多了,主客场淘汰制,而且对手水平相对冠军杯要弱很多,如果实在想实现自己愿望,可以尝试用用妖阵或妖人。如果是后者,魔力鸟出道的起点很低,但在波尔多拿了联盟杯立马就拿了冠军杯了,在现实在游戏中都是一个高手,实在不宜我辈嘲笑。怎么说都好,希望大家从游戏中获得乐趣就好

stellaryt 发表于 2010-6-3 18:39:01

不论是从低级别打上来,还是开档有联盟杯资格。所有我有印象的存档都是半决赛或决赛输球。
然而基本每个档都只有一次联盟杯经历,所以很难有第二次机会。
这个和之前我帖子说过的那些魔咒一样,困扰着我。

5楼,我没有收集奖杯的乐趣,但是我确实也有。但是联赛锦标除外,因为毕竟有些联赛我实在没兴趣。现在除了非洲杯没玩过意外,其他国家队锦标都到手过。联盟杯比较尴尬的是,我不能成心输球就为了参加联盟杯=。=
6楼,伤心和魔力鸟没关系,任何一个成功的教练只要拿过联盟杯都可以替代标题的名字。回到最上面的话,只是在感叹魔咒而已。看来下次开档要找个有一定实力又能参加联盟杯的队伍了。

现在我玩的档也介绍过好几次,紫百合降级有联盟杯资格,破产,但只有6个球员,但打到联盟杯决赛或半决赛还是有机会,只是,魔咒而已
页: [1]
查看完整版本: 看了看穆里尼奥,我有点伤心