陈鹏 发表于 2010-6-1 11:21:34

测试档2(甲级版报错贴

甲级的 看了档早点到论坛报错,那么下午我做超级的时候可以一起修改

redlighting 发表于 2010-6-1 11:35:25

大学生报错:
Bosko jankovic此人已被我解约,但还出现在我队里
Fabio Quagliarella 此人已经被我买断,但档里还租借至森林

syfxia 发表于 2010-6-1 11:36:01

利兹联    Vincent Enyeama    已经解约
门将Germán LuX是他不是现在队里的LUX   请素素修改
谢谢~~~

villa-ever 发表于 2010-6-1 16:43:48

女皇:
Oguchi Onyewu        美国        DC   已经出掉,没有此人了
Josué Anunciado de Oliveira        巴西        DM    漏做
Sebastián Battaglia          阿根廷    DM    漏做

陈鹏 发表于 2010-6-1 16:50:36

修改

hexi0609 发表于 2010-6-1 16:57:14

瓦伦 veloso 的ca为166 不是164

我是大魔王 发表于 2010-6-1 20:49:29

国安报错

Mario Santana 以解约 测试档还在队里

贝克汉姆 已经回到 佛罗伦萨 解除租借

清玄 发表于 2010-6-1 21:23:37

森林报错:
1、阿毛里已经买了,但还是租借状态,不能用;
2、买的成长都没有加,是不是不算了?

flatfish 发表于 2010-6-1 21:32:27

Benoit cheyrou已解约但仍在队里

Salvatore Fresi在预备队
Gael Kakuta在预备队
Jan Nezmar在预备队

syfxia 发表于 2010-6-1 22:04:23

利兹联    海选没有选   Fabian Ernst   目前在 队
       选了Mark van Bommel   身价5M
页: [1] 2
查看完整版本: 测试档2(甲级版报错贴