一球不成名 发表于 2010-6-1 09:39:49

今天是下半年的第一天。。。。。。。。

我决定戒烟戒酒锻炼身体。。。。。。。
从今天开始到年底正好是半年的时间。。。。。。。。。。

今天早上6:30下楼跑步,跑了400米不到。。。。也就3分多钟吧。。。。。
不行了,我觉得头晕眼花的。。。。。。血压也上来了,血糖也下来了。。。。。腿也软了。。。。。。
喘气喘的厉害。。。。。。。。。。

遂决定上楼练习瑜伽。。。。。。。。。。。。。

上楼铺开瑜伽垫。。。。躺在上面觉得好舒服啊。。。。。。3分钟后睡着。。。。。。。。
再一睁眼。。。。。。我靠,睡了一个多小时了。。。。。。。。。。。。
已经8:00了。。。

便便去。。。。。。。
随手拿了一根烟点上了。。。。。。。。。

抽完才想起来,要戒烟。。。。。。。。。

MD。。。。。。。。。。。。

洗澡,上班。。。。。。。。。。。

ANATA 发表于 2010-6-1 09:41:29

有劲吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2010-6-1 09:42:24

有劲吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ANATA 发表于 2010-6-1 09:41 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你说呢?

皇马甲 发表于 2010-6-1 09:43:42

你那么多节目。。。是不是过节啊?

playboy 发表于 2010-6-1 09:44:07

今天不是吧。

荷兰剑客 发表于 2010-6-1 09:44:16

老赵,纯属瞎折腾。。。

ANATA 发表于 2010-6-1 09:44:51

戒烟我就不说什么了阿,因为我也老戒不成,不过我要努力。。。

运动我明白的很,尤其你这种刚决定要开始运动的,绝对不能知道什么最减肥,什么最有益就干什么。

一定要找相对自己最喜欢的运动开始,运动量也不要追求太大。

等到自己身体素质稍微好点了,再去大量运动或者作其他运动。

一球不成名 发表于 2010-6-1 09:45:30

这是一个好的开始。。。。。。。。
这是一个循序渐进的过程。。。。。。。。。

明天还要继续。。。。。后天还要继续。。。。。。。。。。。哪怕我每天都比前一天多跑两米呢。。。。。。。。

荷兰剑客 发表于 2010-6-1 09:46:22

戒烟,我觉得就是个意志活,很多时候都是一种习惯,要打破一种维持了10以上的习惯当然是很痛苦的
还好,我已经戒烟1个多月了

一球不成名 发表于 2010-6-1 09:47:52

我小学练习长跑的。。。。。。。。
初中在北京万众足球俱乐部联系足球。。。。。。。

底子还是可以的。。。。。。。。。

前年,在健身房跑步机上一口气能跑6公里。。。。。。。
然后还能骑20分钟的动感单车。。。。。。。
最后联系一个小时的瑜伽。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天是下半年的第一天。。。。。。。。