stel0816 发表于 2010-5-31 11:50:22

我操,
此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回複人理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回複中之极品,沙发占座中之绝笔。。。

bunny844 发表于 2010-5-31 12:12:54

我KAO
此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回複人理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回複中之极品,沙发占座中之绝笔。。。

Think 发表于 2010-5-31 12:13:47

我操,

xuye-01 发表于 2010-5-31 12:18:18

..............郭沫若传人

(i)nesta 发表于 2010-5-31 12:20:36

我操!

№帅又如何 发表于 2010-5-31 12:41:51

我操。。。。。。。。。。

誌田未來 发表于 2010-5-31 12:44:00

最近茶馆风格真的变了,跟我刚来那会真不一样了。。。。
饭泥 发表于 2010-5-31 11:32 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

荷兰剑客 发表于 2010-5-31 12:45:59

最近茶馆风格真的变了,跟我刚来那会真不一样了。。。。
饭泥 发表于 2010-5-31 11:32 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

适应吧。。。不一样也得不一样的过

蜡烛 发表于 2010-5-31 12:47:00

我操…………

皇马甲 发表于 2010-5-31 12:47:40

我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我操。。。。。。。