圣十字之心 发表于 2010-5-29 17:03:22

说说自己对什么感到恐怖吧

觉得应该先说下
这里说的是恐怖 不是恶心 不是害怕
带着绝望的那种感觉
都说说吧 想说怕丢人 那次不谁弄了个公共马甲么

个人来讲
只有类似仙类(非鬼怪非神 不知道怎么解释这个词)的东西的故事和看见人性的时候才觉得恐怖

深井大屠夫 发表于 2010-5-29 17:10:37

其实我好怕死,我不怕自己死,我怕身边的朋友离我而去。

我大一下学期,刚凑的寝室内有人犯病(我们都不知道他有病,不然我们肯定起来看他),他当时应该是全身抽搐,把床摇得很厉害(我们的床上下都睡人),他上铺的人问为什么摇床,我们就笑他(犯病那人)肯定是做春梦了,然后一群龌龊男在聊女人,谁都没留意他。
    第二天是星期一(我们这要集合升旗,点名的),有人过来摇我要我去升旗,我当时迷迷糊糊的就没去,后来有个起得早的回来说系主任亲自点名,让我们都起来去集合,当时有人去摇他,结果摇不醒,一摸他身体,发现不对劲,就马上打120,我迷迷糊糊听到事情有点不对劲,我就马上爬起来跑过去摇他(当时室友都去集合了,一个在外面打120,我和另外一人在拍他。),他当时扑在床上,脸埋在枕头里,我一摸他身体,硬的(我根本就没意识到他走了),我一直在喊:“老板(他绰号),起来啊,你翻翻身!”我觉得如果他脸一直埋在枕头里呼吸很困难,没事都闷死了,我就想帮他翻身,我和另外一个室友就去翻他,很重,大概这就是所谓的“死沉”吧。你们知道吗,我把他翻过来的时候我有多恐怖?他脸是紫黑色的(原因我就不说了)。我凑过去拍他僵硬的脸,一直在他耳边喊:“老板,起床!起床啊!升旗了!”。
    120来后医生鉴定他已经死亡,死亡时间大概是凌晨1点,然后那sb医生告诉我们说尸体不要放在寝室里,然后他把尸体搬到宿舍楼前面的空地,当时有一些其他寝室的人在看,在议论,我就火了:“为什么不能放寝室里?就这样摆在太阳下做展览?自己兄弟怕什么!兄弟们,我们搬回宿舍里去!”
    后来我们在寝室里等领导处理(当时尸体已经搬出去了),你知道吗?当时太阳很大,透过窗户直照进寝室,所有人都在,都躺在床上睁着眼睛看天花板,没一个人说话,你能了解那时我们的心情吗?我现在想起来就想哭.......
      后来我们才知道他心脏有病,他那晚特别反常,10点就上床睡觉了,我们12点熄的灯,他12点半抽搐,当时我们还在聊天,因为是新凑的寝室,我们都很有谈兴。他抽的时候我们聊得正起劲,可是我们都不知道是他犯病,我们还笑他做春梦。为什么我们那么蠢!为什么!!!!!!为什么没人告诉我们他有隐疾,为什么我们12点就熄了灯!为什么!!!!!!!!!
    后来我们去火葬场送他,他妈妈拉住我的手哭:“谁人不疼自己的儿子,为什么我的儿子就没了,没了,你一定要好好孝顺你妈妈,你妈妈肯定疼你了,我的儿”,我当时就抱着她喊妈妈。
    对不起,我写不下去了

校菲 发表于 2010-5-29 17:18:33

卡刷爆了..身上还有3块五...发现油灯亮了...没柴油..没自由

leeh14 发表于 2010-5-29 17:20:14

发现自己没有恐怖的感觉最恐怖...

Silences 发表于 2010-5-29 19:16:13

绝望,我想每个人都觉得恐怖

Silences 发表于 2010-5-29 19:16:56

毫无盼头了,行尸走肉麻木的自己,如果有两个自己,当看到这样的自己,我会觉得恐怖

bunny844 发表于 2010-5-29 19:25:20

胆子小,任何有一点点恐怖的都怕……

gilzl 发表于 2010-5-29 20:29:18

小时候睡觉时候很怕死

云中月 发表于 2010-5-29 20:44:40

2楼那个???

stel0816 发表于 2010-5-29 21:16:29

一直都怕只有自己一人
页: [1] 2
查看完整版本: 说说自己对什么感到恐怖吧