batigoalzyh 发表于 2010-5-29 13:46:04

反正 没什么好看的 高科技我也看不懂 就是看“鸟 照相机 轮椅” 日本馆就这点东西吧 当然 几个日 ...
鬼流丫牙 发表于 2010-5-29 13:45 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

0=042 以后不会去了哈哈

gilzl 发表于 2010-5-29 13:57:01

日本馆活动不都是室外咩··

纵横天下II 发表于 2010-5-29 13:58:51

国人爱凑热闹啊

gfkgood 发表于 2010-5-29 14:03:18

主要是手上的4张票,不去怪可惜的

jasonsmith 发表于 2010-5-29 14:10:54

沙特馆,其实就是盘旋而上,看两场电影,效果还是不错的。。。就是排队愁死你。。。

浦西的日本产业馆,有一个18米高的巨幕电影,很震撼,其他就没什么了,我是晚上9点进去的,都没怎么排队。。。

batigoalzyh 发表于 2010-5-29 14:24:06

0=024九点我都回南通了,,,

(i)nesta 发表于 2010-5-29 15:10:45

回头晚上去看看 反正有票。。

蜡烛 发表于 2010-5-29 16:59:37

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人人人人人人人人人28D人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

batigoalzyh 发表于 2010-5-29 17:14:06

日蜡烛。。。。。

春分三人游西湖 发表于 2010-5-29 17:26:02

老婆现在也打消去的念头了!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: SB会还真是无趣啊