yicun 发表于 2010-5-27 16:48:38

zt里美ゆりあ(小泉彩)見面會,就是有人用来冒充马诺那个(完)

這個五月,最後一場重頭戲 

就是參加{美} 系列的當家一姐   

里美ゆりあ見面會

跟我至今曾經參加過的女優相比

可以說是截然不同類型

想必跌破很多人的眼鏡

其實小弟我除了酷愛蘿莉系的女優外

對癡女片也蠻著迷的

外加隨這年紀增長,口味也多少有點變化

而里美ゆりあ是近年來我十分喜愛的癡女代表

美系列的エース(王牌)

4月底的時候她的活動訊息一發表出來

我就決定要去了

事後證明這個決定是對的

.................................................................................

里美ゆりあ這天總共趕了兩場活動

一場是在SOFMAP 中午12點

第二場是金太郎花太郎所辦的 下午4點

我去的是第二場,因為畢竟對金太郎花太郎比較熟悉,

外加室內有打光 ,拍出來的效果品質比較好

這次參加活動的人數

可以說是目前為止我參加過的活動最多人的一次

大概50人 比之前參加過的活動

有過之而無不及

在主持人介紹下

里美ゆりあ總算登場了

直接就以泳裝的造型出場

本人真的超雪白   蠻瘦的

里美ゆりあ本人除了簡單的跟大家打個招呼   

也特別說今天穿的泳裝是之前在香港買的

今天是第一次亮相

之後簽名會就開始了

這次活動流程很快

平均一個人大概才分配到15秒左右吧

輪到我的時候,里美ゆりあ聽到我從台灣來,

她說她也有朋友是台灣人,

這點讓我蠻吃驚的

...................................................................

這次イベント的參加條件

真的對fans來說,可以說是感謝祭  

買3枚特典的話除了簽名握手、水着撮影、2ショット、

還多加了おんぶ(背女優)or姫だっこ (把女優抱起來) 

淫語ささやき(在耳邊講色色的悄悄話) 

和オフ会(活動結束後在ktv裡辦小型影迷會)參加抽選卷

............................................................................

輪到我的時候我選的是姫だっこ

本人的肌膚真的吹彈可破滑嫩

簡直就像在做夢一樣

事後ゆりあちゃん在我耳邊講了一句話:その中で君と一番エッチしたい   (在這裡面最想跟你做愛)

整個靈魂出竅

就像做夢一樣好不真實

合照完之後 經紀人拿了抽獎箱給我抽獎

我抽到(当たり)

想說大概就是海報那類的獎品吧,

結果經紀人給我一張列印下來的小地圖

叫我晚上6點半在指定地點集合

可以跟ゆりあちゃん在ktv包廂做更近距離的接觸

當下的我十分的惶恐,

該不該去其實很害怕,畢竟只有我一個外國人

跟一群不認識的日本人影迷吃飯

而且都怪怪的

簡直深入日本人核心

非我族類必有異心怕被圍毆

也不知道活動內容是啥

該不會直接就拍起新的作品了吧——里美ゆりあKTVファン感謝祭り

掙扎許久,一咬牙

既然都抽中了

就衝了

抱著不安的心情

在手機跟台灣友人通報一聲

(交代一下後事,怕遭遇不測)

就延著地圖,晚上6點半在指定地點集合

yicun 发表于 2010-5-27 16:49:00

2010/5/226點30分抱著不安的心情

在指定地點集合

這次的オフ会連同我在內總共16名fans

不一會兒   就看到里美ゆりあ和經紀人走過來了

經紀人跟大伙收個用餐費2500円

就進ktv包廂了

....................................................

進了包廂之內

ゆりあちゃん便幫fans夾菜倒飲料

也大展了一下歌喉(唱了安室跟大和美姬丸的歌)

這時工作人員就問現場的fans 誰從最遠的地方來

坐我右邊的一個日本大哥舉手說從秋田來的

坐夜巴坐了快10 幾個小時

我就一時興起    我也舉手了   說我從台灣來的

一開始在場的日本人都以為是日本的那個地方

後來我說是國外整個會場シンー安靜無聲

連坐我旁邊的日本人也嚇到了不知道我是外國人

後來仔細想想我那時還蠻大膽的哈哈

剛開始大家都嚇到是沒錯   但後來大家也聊開了也就習慣了

........................................................

在包廂裡ゆりあちゃん會不停換座位

所以大家都能有機會ゆりあ近距離的聊天 合照

什麼都能講,什麼都能問

ゆりあ是個很健談的女生

我也有問她說為什麼沒有設部落格?

她說她比較喜歡跟人面對面的接觸,

不喜歡透過網路

然後其它人也問她自己在私生活上喜歡怎樣的性愛過程等等

她也一一回答大家的問題

回答的問題也不是經紀公司準備的標準答案

是有想過才會答的

她也聊到說她拍一部片

一天內拍完平均大概12,13個小時

也說到她出道的經過

以及現在短髮的髮型

可以說是盡可能滿足大家的疑問   獲益良多

....................................................

在大家聊天的同時

電視螢幕撥的是里美ゆりあ的AV作品

經紀人偷偷暪著ktv業者放的

被我補捉到這個衝突的畫面

我超害燥的,一直猛灌飲料

不一會兒換ゆりあ坐我旁邊了

一開始捏捏我大腿說

男生的那邊中文怎麼講

她說她會廣東話的講法

以及問一些比如說初體驗那類的

但小弟我不才還是童子之身

不然我真的很希望ゆりあ幫我畢業阿

哈哈

坐在ゆりあ旁邊 ゆりあ真是香致命的破壞力

快樂的時光總是過得特別快

最後的大獎就是ゆりあ拍上空照

猜拳大賽   當然也沒我的份    第一回合就敗下陣

之後ゆりあ跟大家一一握手就散會了

這次的體驗

真的像做夢一樣

感覺自己把這一生的好運用掉一大半

看來要吃素還願了

希望透過這些自身體驗跟大家分享

希望大家都開心!

Veraldo 发表于 2010-5-27 16:54:18

。。。。。。。敢問大濕什麽職業?

playboy 发表于 2010-5-27 16:55:17

羡慕大湿啊。。。。。

yicun 发表于 2010-5-27 16:56:20

都说是转帖

无耻啊无耻 发表于 2010-5-27 16:57:09

看那个磨叽,半天脱不下一条小短裤

rikikehl 发表于 2010-5-27 16:58:18

此女的片子口味挺重...老黑..G交啥的什么都有...

beanbinbin 发表于 2010-5-27 16:58:41

假胸是吧

playboy 发表于 2010-5-27 16:58:43

zt=转帖?我一直以为是正太。

yicun 发表于 2010-5-27 16:58:50

看那个磨叽,半天脱不下一条小短裤
无耻啊无耻 发表于 2010-5-27 16:57 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

日本的一般最多都是上空,不会脱小裤裤的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: zt里美ゆりあ(小泉彩)見面會,就是有人用来冒充马诺那个(完)