Robbie03 发表于 2010-5-26 13:00:45

中国的传统道德观念已经崩溃了,只有钱才是唯一。。。。。

以前都是偷偷摸摸的地下工作,现在是明目张胆生怕别人不知道。。。。

荷兰剑客 发表于 2010-5-26 13:01:47

有信仰的人已经不多。。。

Robbie03 发表于 2010-5-26 13:05:01

道德的标准不是从一而终的,始终都在变化。中国以前的青楼不就是合法的嘛。女人卖逼其实就好比男人卖力。都 ...
黑白郎君 发表于 2010-5-26 12:45 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

从古到今都看不起穷人,因为穷就代表没本事。

这句话绝对是错的。。。。。。起码在清朝以前是错的。。。。

荷兰剑客 发表于 2010-5-26 13:10:38

到现在为止,我也不认为穷人就是没本事,很多时候人没有碰上好的时代和机遇,那他即使再努力也没有用。。。天灾人祸不可抗力

xuye-01 发表于 2010-5-26 13:12:02

中国的传统道德观念已经崩溃了,只有钱才是唯一。。。。。

以前都是偷偷摸摸的地下工作,现在是明目张胆 ...
Robbie03 发表于 2010-5-26 13:00 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

中国的传统道德观念是什么请告诉我 中国的传统是在依附于仕途 扎根在乡绅里的 现在中国有地主吗 有阶级吗 有贵族吗
   要毁也是中国人自己毁的54 文革 汉字拉丁化 这群人里有多少后人还心去自省一下
   关新一代的年轻人什么事 包括我接受的都是全盘半西化的具有中国特色社会主义的东西 老一批就是穷的被骗了30年不然如很多人说的“崩溃”的更早
   君子豹变 内修其心 外正其观 现在一群天天叫嚣中国人没道德的基本一个个猥琐的瘪三样 这叫有品德的人拉出去谁相信 我爸爸那一代从小受的教育 放现在富2代身上10个里有几个顶的下来的 光吃饭都有先生教 在生米饭里夹出绿豆 速度不快不准确手心就是一下 练字 外语 娱乐莫不如此

xuye-01 发表于 2010-5-26 13:12:44

从古到今都看不起穷人,因为穷就代表没本事。

这句话绝对是错的。。。。。。起码在清朝 ...
Robbie03 发表于 2010-5-26 13:05 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

元不提 明有点以穷为荣的意思。。。。

j-mancini 发表于 2010-5-26 13:25:33

发现楼上的楼上还是蛮有才的嘛。。。

黑白郎君 发表于 2010-5-26 17:22:39

妓女这个行业本来就一直存在,是GCD上来之后才转为地下。历史就不深究了,但是不是可以说,绝大多数时候,穷人是没有地位的。通常都处在社会最底层。妓女虽然也不是什么高尚职业,但至少可以捞点钱吧。

(i)nesta 发表于 2010-5-26 17:27:05

确实 笑贫不笑娼。。。

圣十字之心 发表于 2010-5-26 18:28:42

回复 25# xuye-01

你要是一直接受的是全盘西化的东西你就应该是出生在九十年代的了
事实并非如此其实全盘西化是谁提出来的一开始 我再说是不是就涉及到敏感话题了
最近有人拿敏感话题跟我说事我就不提了联系起来看
你说的是中国没有道德我告诉你的是中国被迫全盘西化之后(这里的被迫不是从老百姓角度看的 老百姓这里可是斗赢政府的)
整体道德发生的是改变为什么 人家经济牛逼 人家“自由”
但不可否认的是西方国家多数人至少在国人看来特别的傻其实不如说是2
国人小聪明耍的不是一星半点比别的人
一个根本不符合整体国情的体系出现在这里
这就是之后产生的东西
畸形么世风日下么道德沦丧么

这里不是不同意你的看法我看来你说的比我偏激多了
表明下自己态度我是一个绝对不承认道德这个东西存在的人
这个词就没有意义不要给自己的所作所为上纲上线然后去要求别人
其实管好自己 这社会早不这样了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在真是宁笑贫不笑娼啊。。。。。