圣十字之心 发表于 2010-5-25 19:32:20

两事。。。主角都是我爸。。。

其一。。心想事成被强行悲剧了以后。。。
我爸竟然那意思是让我赶紧出来。。。
我TM出来吃谁喝谁去。。。我真怀疑是不是老了还是更年期了。。

其二
我爸一个月撞了两回车。。。够牛的。。
一次双方责任各修各车
这次是今早上我跟家啃汉堡的时候听见我爸跟楼底下就跟人嚷嚷开了
那孙子全责
我爸车停着跟里头听收音机丫跟推土机似的蹭着我爸的车就过去了。。。我操我一听这事给我逗坏了。。
一会跟着过去修车去

不过也算老爷子干了一件北京地区有车一族的随机抽查。。。
跟我爸那车有亲密接触的一个是土地局的副局长一个是公司的某个总。。
俩车加一块市值过2M

(i)nesta 发表于 2010-5-25 19:37:31

心想事成被强行悲剧

此话怎讲啊。。。

圣十字之心 发表于 2010-5-25 19:39:51

这事不说了。。
其实这事不说挺不符合我性格的。。
现在不说为妙
别问了

Silences 发表于 2010-5-25 19:44:00

第一件事完全不明白

kyoivy 发表于 2010-5-25 19:52:08

嘿嘿~~!

chenyeqing 发表于 2010-5-25 19:54:08

2M?欧元还是英镑啊

778899 发表于 2010-5-25 20:11:08

2M...恩...等钱...

baijin7717 发表于 2010-5-26 02:22:56

2M 等
             ,%%%%%%%%,
         ,%%/\%%%%/\%%
          ,%%%\c "" J/%%%
%.       %%%%/ oo \%%%
`%%.   %%%%    _|%%%
`%%   `%%%%(__Y__)%%'
//       ;%%%%`\-/%%%'
((       /`%%%%%%%'
\\    .'          |
   \\/       \| |
    \\/         ) | |
   \         /_ | |__
   (___________)))))))罚钱。。。。。。。。。。。

bunny844 发表于 2010-5-26 08:38:54

等真钱

asain 发表于 2010-5-26 08:45:33

心想事成被强行悲剧了以后

我只关心这句话
页: [1] 2
查看完整版本: 两事。。。主角都是我爸。。。