圣十字之心 发表于 2010-5-25 00:33:01

都看见贼吃肉了 谁瞧见贼挨打了?

跟哥们聊了俩小时就差弄一桌忆苦饭了
俩人都经历过什么?
真没想到
人家自己一个人每天上班时间5个小时 一个月1000块钱养活自己和自己亲妈
一年没吃过午饭
腿折了为了省那四毛公共汽车钱
打着石膏走了两站地
下雨天在过街天桥底下强忍了俩小时
也没给谁打个电话说让人送把伞去
呵 现在看起来 真鸡巴傻逼
到了家看见自己老妈在门口等着
眼泪哗就下来了
我听着眼泪也快下来了

有一阵子我们俩谁也不联系谁
不想聚聚就因为俩人都混得太惨了
不想他妈让别人知道太默契了

真想要钱 其实我们俩家里都给介绍过工作
待遇都很好但都没去咬着牙挺着难过么 后悔么不
当我下雨天在燕莎桥底下坐在收破烂的边上兜里只有1毛钱2根烟静静的坐了一宿,产生过我他妈还不如站街上卖的呢的想法的时候
他还拖着残腿吭哧吭哧的下着那该死的工地到家还要故作轻松

一种经历一种历练
我们有了什么 只有我们俩才知道

想起他跟我说她妈打电话给她的时候
说每月往卡里存4000块钱现在他妈告诉他 "刷起来真爽"
真挺欣慰的笑了他们家出了个好儿子

都说
北京孩子有范   混不吝要面子吹牛逼侃大山
我想说
真他妈对!
这范儿!学去吧!
有个东西叫他妈尊严!

苦么    苦   别怨别人
自己好好的奔去只要做到了谁都会混好的
怨天怨地不如怨自己没本事
苦尽甘来才知道什么叫甜

现在我们俩都混的不错了只是苦过了   甜,还没来呢

别老羡慕贼吃肉    你没挨过贼那顿打

圣十字之心 发表于 2010-5-25 00:48:01

要都跟人家似的这样现在跟非洲跟民工一块每天吃着半生不熟的肥肉
还能给自己今后做个规划和不错的自我反省能力
我他妈就不信这世界有几个活不好的?
眼高手低 不自信 自负通过打压别人谋求自己的利益妄想
这些真比踏踏实实一步一个脚印来的快么?来的好么?
那就他妈劈开俩腿出去卖去!少他妈给自己一个自我安慰去你妈的不管怎么说自己还是个好人!
好你妈了个狗逼!
有本事活!没本事死去!
实力是自己培养的 尊严是自己争取的!
俩手向上凭空管人要?人家他妈傻逼啊给你!你谁啊你!

都不公平 都不容易埋怨就容易了?不过是给自己卑微的能力和扭曲的心态找个人性的借口罢了!
道德沦丧的社会少的是什么?责任感!说出来的话!放出来的屁!拉出来的屎!谁敢趴地下吃下去!
这个世界不是想想 看看 坐在电脑前面敲敲键盘
自己那些个小圈子就能看明白的
把别人当傻子的人没好下场 把自己当傻子的才他妈会有个踏实的心态
家里牛逼管蛋用?生得好而已
有他妈你鸡巴什么事?牛逼别靠着啊
拼关系?谁没点关系?谁他妈没点路子跟四九城混得下去?
谁他妈用了?关系自己拼去!
做牛逼人的儿子不是他妈值得高兴的
做牛逼人的爹也他妈不是值得炫耀的
自己走出来的牛逼!能让你挺胸做人!

不知道为什么说这些个
今晚上心里不舒服胡逼蛋侃两句
爱听不爱听的 我说事不说人
也他妈少对人 不对事

Silences 发表于 2010-5-25 07:59:18

话糙理不糙,有些还是有些道理,不过其实你发泄的时候,不也是在抱怨?

不过抱怨作为自我心理保护的重要手段还是很不错的,别老沉迷就行。

虽然不明白真相,还是顶一个吧

害羞的茅庐 发表于 2010-5-25 08:24:56

狮子大半夜的就开始发感慨了

反正我觉得我就是个没什么上进心的人

随遇而安惯了

荷兰剑客 发表于 2010-5-25 08:28:59

我操。。。。这是你丫写得吗。。
我一直觉得你就是我大学里那个破脾气看谁不顺眼都想上去给两脚,怎么一下子这么成熟了

henry1029 发表于 2010-5-25 08:30:14

狮子个愤青

荷兰剑客 发表于 2010-5-25 08:31:22

另外你丫把那些粗口去了,这还真是一篇励志范文啊!
啊哈哈

圣十字之心 发表于 2010-5-25 08:37:07

我抱怨?
我永远不会抱怨
我只是烦很多人
瞧不惯很多人
弄的周围人一个个都烦躁 浮躁
玩呢?谁他妈活着是为了给人添堵?
我还是这个脾气至少生活上
昨天傻逼卖二手房的堵着道站哪聊天
直接过去一脚把牌子踹翻了
妈了逼的动我?动我我瞧瞧?
脏话?自己吧脏话过滤了 那句话仍然他妈的是一句完整的话
穿的正式了不代表就会干人事了
说话礼貌了也他妈不代表你就会尊敬别人了
励志?我他妈不想改变任何人
但是 有些轴逼自以为是的也他妈别招我不是一路子
我他妈跟派出所门口打架时候这里多少人还他妈琢磨小女孩裙子底下的玩意呢
昨晚憋不住 胡逼嘚嘚两句
爱听不爱听的
就这么着吧

荷兰剑客 发表于 2010-5-25 08:50:46

要淡定。。。
每个人有每个人的生活,你只需要你自己的,别人怎么活,那是别人的事情,你犯不着着急上火的
十字啊

dthfyyyy 发表于 2010-5-25 08:51:24

页: [1] 2
查看完整版本: 都看见贼吃肉了 谁瞧见贼挨打了?