纵横天下II 发表于 2010-5-23 23:01:39

关于意大利,其实我挺理解鸟的~~~

记得在威尼斯住酒店,早上到了约定的用餐时间(在那用早餐要预订时间),我来到餐厅,只见到一个女侍应在抽烟,我问她有早餐吃么?她让我看她手中的烟,意思是没看我在抽烟么?FT
在罗马也是酒店早餐,由于当天要赶飞机,头天晚上跟总台约定了翌日的便携早餐,也就是打包,时间品种都有约定并开了单据,谁知第二天拿到手的严重货不对版,找总台交涉,那厮来句:I don't know,就不理我们了,搞到我去找经理才每人多拿一个刮桑,也就是牛角包,
在佛罗伦萨,酒店没有空调,我们要求开空调,对方说今天是假期(五一),要到三天后才开,再次FT

感觉意大利人懒懒散散的,完全没有其他几个国家的人那么精神,而且什么都认钱,街道不干净,秩序也不太好,罗马城里到处都是古迹,都是残垣断壁那种,建筑风格跟其他西欧国家不一样,感觉像到了第三世界国家某个发展中城市一样。

niaoren65 发表于 2010-5-23 23:02:44

和天朝比。。。。。。。。。

babby 发表于 2010-5-23 23:03:50

你被歧视了吧

纵横天下II 发表于 2010-5-23 23:07:31

你被歧视了吧
babby 发表于 2010-5-23 23:03 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

估计也是,不过在其他国家没出现这种情况,倒是中餐馆的人服务态度一般

xuye-01 发表于 2010-5-23 23:14:24

非常喜欢意大利的飘过^-^

bad9999 发表于 2010-5-23 23:28:49

记得以前上初中的的时候听历史老师说意大利两次世界大战都先倒戈了。。。。
防反看来最适合意大利 看来一个国家的性格也决定了这个国家的战术

Robbie03 发表于 2010-5-23 23:29:00

一朋友去意大利的时候,也是这样.....

他说意大利人办事能力比天朝还拖沓,而且态度傲慢的很....

bad9999 发表于 2010-5-23 23:37:52

两次世界大战 德国人2次倒在了"自家人"意大利的暗刀下。。。
这次范加尔被曾经的徒弟穆里尼奥 反戈一击
看来德国队看到意大利队蛮没辙的。。。。

中国托蒂 发表于 2010-5-23 23:41:37

意大利二战也倒了?我记得是被推平的啊

backham7 发表于 2010-5-23 23:45:41

牛B,應該介紹給我們酒店學習下。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于意大利,其实我挺理解鸟的~~~