蜡烛 发表于 2010-5-21 13:24:50

千呼万唤始出来,宾得终将正式发布中画幅645D数码相机

昨日,宾得公司终于在其日本官方网站上透露了中画幅数码相机645D的官方样张。其上市时间推迟至6月10日上市,比原计划晚大约20天左右。其日本地区报价为800000日元(单机身),折合人民币大约为58030元左右。

5W多的价格,对佳能的1Ds markIII和尼康的D3X应该有冲击了。多1W多,就能进入中画幅时代,全画幅相机1.7倍大的CCD,4000W有效像素,很让那些比较有钱的人心动啊……

哈苏的中画幅动辄就几十万一台,非巨有钱的直接无视吧……

宾得645D产品主要特点︰
1.内置44mmx33mm的CCD元件,提供4000万有效像素
2.快门寿命50000次
3.设有SD/SDHC双插槽
4.配备DR II除尘系统
5.内置SAFOX IX 11点自动对焦系统,中间九点为十字型感应器
6.77区多区域测光系统
7.内置电子水平仪
8.提供98%观景器覆盖率
9.设计了3英寸921000像素LCD
10.提供 P/A/S/M、感光度优先、Hyper Program、Hyper Manua等拍摄模式

GIGGS11 发表于 2010-5-21 13:25:28

shui ta ma mai de qi

№帅又如何 发表于 2010-5-21 13:26:18

我靠。明显广告帖!还3连发。。找死啊。

Think 发表于 2010-5-21 13:27:22

三连发。。。

蜡烛 发表于 2010-5-21 13:28:03

附件一发就出问题…………

Think 发表于 2010-5-21 13:28:39

canon不是出了1d4么。。。

leeh14 发表于 2010-5-21 13:29:23

另外两贴帮您删了...请以后发帖子的时候注意一下哈,谢谢...

蜡烛 发表于 2010-5-21 13:34:23

很奇怪
论坛附件还是有问题
上传图片显示不成功
然后回到帖子列表,刚发的帖子没有出来
再到刚才发帖的界面,编辑附件,又能出图了,但只能出一张……

重复操作
最后刷新下来
居然出了3帖……一期出来的还……

蜡烛 发表于 2010-5-21 13:34:47

canon不是出了1d4么。。。
Think 发表于 2010-5-21 13:28 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

1D4不是全画幅……
等1D4s

芝香橼 发表于 2010-5-21 13:34:55

LZ送一个给我吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 千呼万唤始出来,宾得终将正式发布中画幅645D数码相机