(i)nesta 发表于 2010-5-19 16:14:30

江南大学爆“老鼠门”

在全国轰动的“钢水门”过去还不到一个月的时间,国家重点院校江南大学再爆“老鼠门”事件,有学生在食堂工作人员下班之后在学校某食堂拍摄到两只老鼠进去食品柜啃食出售给学生的面包。学生担心是否曾经或正在食用老鼠啃食过的食物。试问,这样一所全国重点院校频频出现校园安全卫生事件,这是偶然还是潜伏已久?近日以来频频爆出的校园安全事件是否说明,校园,最后的一篇净土已经不再安宁与安全?作为弱势群体的大学生,谁能关注大学生的安全,谁能救救学生?!

2010年5月16号晚上,在一食堂面包房面包柜里,该校学生发现两只老鼠在柜子里活蹦乱跳,啃食面包,该生立刻拿手机拍下照片。

由于该事件是在学校BBS上出现,学校立即对BBS进行了严格教育,并称在和谐的社会,和谐的校园里,这种事件是不可能的,并对BBS管理人员就没认真监管使该贴出现进行了批评,并关闭了该校BBS的外网。

第二天学校就此事件给出公告,无锡市食品质监局来到江大对面包进行检查,结果很正常,该工作人员为了验证他的话,吃了一口面包,并称味道非常好。

从不游泳的鱼 发表于 2010-5-19 16:18:10

和谐社会一切和谐

№帅又如何 发表于 2010-5-19 16:21:13

很和谐啊,,老鼠也能吃那么好。

fatfat325 发表于 2010-5-19 16:28:14

怎么我感觉老鼠快要吃的比我好了。。。

alex77 发表于 2010-5-19 16:39:54

搞小肥

leeh14 发表于 2010-5-19 17:16:29

活着就不容易...

圣十字之心 发表于 2010-5-19 17:18:32

马俊虎
哈哈哈哈哈

xioye 发表于 2010-5-19 17:36:00

我艹      江大      一个垃圾的大学   凭地方土豪势力    把轻院吃了   现在就号称“国家重点院校”了

诶~~

Silences 发表于 2010-5-19 17:45:36

真够和谐,我吐

babby 发表于 2010-5-19 17:49:20

老鼠是帮他们试下有没有毒
页: [1] 2
查看完整版本: 江南大学爆“老鼠门”