本多RuRu 发表于 2004-8-24 13:31:54

最近有点烦(升级到3968中文版)

大概2周前,装了winrar,结果一点中文版图表就出现摸快错误。汗。E文能玩。(win 98)
因为电脑不能上网,手头已没有cm01-02的安装盘。汗,不能重装啊。
现有资源:1。CM4安装盘付送的CM01-02的3960英文版。
          2。以前用同学移动硬盘下的置项中的sarahome的3965安装文件
          3。以前买天人互动世界杯版送的补丁光盘
          4。若干升级包,补丁,修改器等。
首先从新解压资源2的游戏,发现仍旧
只好恢复win98系统,没用。汗,想格式化重装,没有98的cd-key以及硬件驱动了
为了CM我豁出去了
搞了winxp的盘,格式化,重装了系统,结果显示是错误报告   C:\DOCUME~1\aa\LOCALS~1\Temp\WERC.tmp.dir00\appcompat.txt   就说报告在这里。
晕,想了一下估计是硬盘里中文版本cm太多,3965中文版,3968中文版,以及若干grosoon的中文补丁,图标等。删到了回收站,重装了资源2。哈,中文版可以运行了。但是那是3965的,于是重装了3960E文,升级成3968E文,晕,问题又出来了,说是direct没正确安装。我是9。0(9。1?)不知道,反正是XP的。汗呀。莫非注定我只能玩3965。
郁闷之余,点击65中文图标,更郁闷了,也出现这个问题了。
%—%……#(!—*#……!*%¥!)没语言了。
继续重装系统,安装资源2,可以运行。不甘心,还是安装了3960,升级。点击——仍旧,摊倒在椅子上,绝望之余,敲了回车,一阵黑屏后,哈,可以运行了。
改为窗口模式——shit,屏幕怎么显示不下,那么大。一阵狂挠,哈,居然是装了系统分辨率我没改,是800*600。
弄好之后,我用打了3968免CD,再把65的中文的图标以及一些中文文件(包括68的中文补丁)放到68的文件夹里(包括date里的chn解说),一点图标,哈没失望,没有错误报告,出现了中文界面,可是提示要光盘。¥#%!*……#!(*()*(
大家知道用世界杯版(天人互动后来出的中文补丁)是要第2张CD光盘启动,不需cm0102安装盘的。现在的情况难道要我用虚拟2张盘,何况我已无安装盘。
冷静——冷静!!!我对自己说。
仔细想了一下,先前我安装3968中文后,再打免CD补丁说是错误,cm0102.exe已经被补丁过
。而这次是成功的。汗,难道3965的免CD支持中文版,而3968的免CD支持E文版。
于是继续重装,打了中文后,直接电击图标就能进了中文游戏。而E文却要CD。无语。
哈,反正我又能玩CM3968中文拉。

这次对3968中文安装有经验了,是真正的3968中文,而非65打68资料
1:升级到3968
2:将3965的中文补丁文件复制到3968里,别忘记date文件夹中的evans_chn.cfg也要复制
3:打上3968中文补丁(覆盖)
4:在光驱用世界杯版的CD2。(因为要光驱启动)
5:尽情欢乐吧

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-8-31 at 02:05 PM ]

chinayrz 发表于 2004-8-24 14:10:54

世界杯版哪儿有下载啊

本多RuRu 发表于 2004-8-24 14:14:51

不知道,你叫谁传给你吧

呐喊良久 发表于 2004-8-24 15:37:09

每个月总有那么几天会烦的~~~

我现在还是在用那个30多m的简化版的cm,不过更新数据后是英文版了

OoErG 发表于 2004-8-24 18:27:39

牛B哈哈

本多RuRu 发表于 2004-8-31 14:01:30

解决3968中文版的方法:免CD
第一把游戏升级到3968E文。
第二下载置项的sarahome的CM01-02
第三把3968的cm0102.exe文件覆盖3965的原文件
第四下载3968的中文补丁,覆盖3965的。
进入3965文件夹,点击中文图标,进入3968了。

本多RuRu 发表于 2004-8-31 14:03:39

哦,我忘记了,我把世界杯中文补丁虚拟了一下,可能还是要盘的。
你们试试把,成功请说一下

本多RuRu 发表于 2004-8-31 14:23:43

汗,的确要盘的。
想升级3968的直接把cm0102.exe文件覆盖3965的就好了

loki715 发表于 2004-8-31 17:42:40

偶用惯了英文,反而不喜欢中文版,总觉得用中文表达出来挺别扭

iensteven 发表于 2004-8-31 18:31:02

英文水平还不够。。
页: [1]
查看完整版本: 最近有点烦(升级到3968中文版)