三井寿 发表于 2010-5-17 16:00:35

有这么一事,哥几个帮帮忙出出主意

我媳妇的妹妹,我应该叫什么我也不知道,反正一直叫妹妹。。。

我媳妇的妹妹最近两天和男友分手了,原因是那男的劈腿了,完了这两天又找我媳妇的妹妹来了说要和好之前是他的错什么什么的,我媳妇的妹妹呢算是默认原谅他了,可没想到这男的又劈腿了。。。。

我媳妇的妹妹问他原因,他说是因为在一次聚会上不小心喝多了所以就和别的女孩发生关系了,然后要对人家负责什么什么的。。。。

我媳妇的妹妹现在就处于接近于崩溃的状态。。。。

现在这种情况下怎么办?用不用我带几个人和那男的聊聊?或者不聊直接揍?或者。。。。。

我媳妇逼我想办法。。。可是能有什么办法??茶馆的高人们给出出主意吧。。。

PS:我的意见是主张换个手机号。。。。

kyoivy 发表于 2010-5-17 16:02:08

甭理了。这些事管不了。
自己解决

圣十字之心 发表于 2010-5-17 16:03:04

让她自己反省去
有第一次第二次来的就会很快这话没听过?
自作孽
那男的让丫滚蛋就行了
方法随意
我刚弄疯了这么一孙子

三井寿 发表于 2010-5-17 16:04:13

怎么弄的?这种情况下我用出面吗?

圣十字之心 发表于 2010-5-17 16:06:05

这方法可多了去了
知道住哪知道跟哪上班知道手机号只要知道一个就行了
打电话叫出来聊聊
让你妹打
聊好了低头认耸了滚蛋了也就这么着了
不认账臭牛逼耍混蛋的
递牙者掰之

圣十字之心 发表于 2010-5-17 16:06:41

弄个金杯直接拉走弄到怀柔脱光了把脸一花打一顿直接从山上扔下去
找去吧
谁鸡巴知道啊

playboy 发表于 2010-5-17 16:07:52

我媳妇的妹妹,我应该叫什么我也不知道,反正一直叫妹妹。。。
那叫小姨子。

三井寿 发表于 2010-5-17 16:08:26

。。。。。。。。。。。

快1W了加油哦~~

jasonsmith 发表于 2010-5-17 16:08:40

弄个金杯直接拉走弄到怀柔脱光了把脸一花打一顿直接从山上扔下去
找去吧
谁鸡巴知道啊
圣十字之心 发表于 2010-5-17 16:06 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

在丫身上涂上“法圈常转”扒了一幅扔天安门更好。。。

圣十字之心 发表于 2010-5-17 16:08:50

小姨子没听过
页: [1] 2
查看完整版本: 有这么一事,哥几个帮帮忙出出主意