从不游泳的鱼 发表于 2010-5-20 11:37:23

言情小说啊……

playboy 发表于 2010-5-20 12:52:44

类型:网游

内容介绍:

键盘操作型网游,记录两个人从游戏中发展到网恋再到现实的爱情故事。

读后感:网游小说都大同小异,这个算写的不错的

playboy 发表于 2010-5-20 12:53:41

唐七公子的书哦,就是写三生三世十里桃花的那个,人称“虐心女王”,年度最虐心的失忆爱情,浓缩所有20岁-35岁女性面临过的最心碎的煎熬和最极致的幸福!我还没看,对虐文实在提不起心情看。。。

深井大屠夫 发表于 2010-5-20 14:56:42

如果你喜欢古代军事、政治,那么推荐你看一本 《大汉帝国风云录》

playboy 发表于 2010-5-20 15:40:33

类型:穿越架空仙侠

我吃西红柿的新作,刚完本

lee_ver 发表于 2010-5-20 16:26:52

厄!支持楼主!      就是不少毒草.....都看完估计百毒不侵了

playboy 发表于 2010-5-20 16:48:29

类型:清穿

内容介绍:

故宫里的一次迷路,竟引领我来到了清朝,热情如火的十三,深沉内敛的四爷,相爱伤害,何去何从,生命中最难得竟是一次又一次的无奈选择…………

读后感:梦回大清是从晋江红起的。经典清穿文,写老四和老十三的。只是,我不喜欢女主在两个男人间摇摆不定。。。

playboy 发表于 2010-5-20 16:52:26

《不辞冰雪为卿热(清宫)》作者:青木香.rar

类型:清穿

内容介绍:

浩瀚宇宙,苍茫人世,我只是其中微不足道的一粒尘埃,我生于平凡,长于平凡,是芸芸众生中的一员。我的出现和消失,也只不过是历史长河中淡不可及的一抹痕迹,最终我将会归于平凡。
可是当我穿越时空,来到三百年前的清代,遇到了他——我此生最爱的男子。从那一刻起,我才知道了自己的不平凡。因为我是他的天,我是他的命,我是他的一切。
为了他,平凡的我开始了不平凡的生命旅程——
读后感:经典清穿文,写老九的,文笔好。女主知道所有人的未来,却唯独不知道自己的结局。与老九在错误和误会中,坚持着。

playboy 发表于 2010-5-20 16:55:47

内容介绍:

我一定能成仙,她说。
  他上下看看她,冷笑:确实能成仙,懒仙。
  她心安理得地舒了一口气:懒仙也是仙。
  他无语。
  很好很强大,谁说懒人不能成仙~
  好吧……这可能,或许,大概……还是有点言情味的……T_T

读后感:很慢热的文,女主性格很特别,特别懒散。。。几个配角塑造的都很丰满,居然没有真正的反面角色,值得称赞。框架够大,情节也够起伏。推荐。

大卫王碧咸仔 发表于 2010-5-20 19:15:49

茶馆至少仨人有这玩意了。。。。
大家情投意合啊
圣十字之心 发表于 2010-5-17 12:17 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不关我事
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 藏书楼(20100529更新),新增玄幻、盗墓系列