hubenhua 发表于 2004-8-24 09:22:14

[求助]关于国家队

各位帮帮忙,为什么我不能执教中国国家队,只能执教英法等强队。
我按斑竹说的一步一步的做,可最后出来的还是打印不是执教,WHY?????
郁闷啊~~~~~为什么ROMA就是不输球呢??

hubenhua 发表于 2004-8-24 11:00:21

怎么没人帮我,郁闷啊~~~~

本多RuRu 发表于 2004-8-24 12:08:11

1。开档时执教的方法,找到nakata,然后点击国家的名字,进入日本国家队界面,然后点最上面横幅的那个按纽,出现Asia的所有国家队名字。点击中国,然后界面直接出现国家队的执教选项。
2。已经开始游戏了,你add maneger,直接就能执教了,然后退休。用你原来的去申请,成功不成功就看足协的了

卡卡西 发表于 2004-8-24 14:19:58

恩恩

OoErG 发表于 2004-8-24 18:28:48

拒绝讨论ROMA,恨啊~~

Hofland 发表于 2004-8-24 20:45:07

Originally posted by 本多RuRu at 2004-8-24 12:08:
1。开档时执教的方法,找到nakata,然后点击国家的名字,进入日本国家队界面,然后点最上面横幅的那个按纽,出现Asia的所有国家队名字。点击中国,然后界面直接出现国家队的执教选项。
2。已经开始游戏了,你add ...
又多学一招~~~~~~

楼主假如觉得赢不了ROMA ,那你就直接选罗马开档,,这是最直接有效的方法

citypiger 发表于 2004-8-24 21:09:44

Originally posted by 本多RuRu at 2004-8-24 12:08 PM:
2。已经开始游戏了,你add ...

我也开始游戏后add manager.可是按照方法还是看到的是打印二字.无法直接执教国家队.
且无法去中国打巡回赛.是不是要装什么中国联赛补定

hubenhua 发表于 2004-8-24 21:22:42

我的也是
按RURU说的做了
可是还是只有打印,只有有联赛的国家才是执教,不知道是怎么回事?
哈哈我用BARI第3年 最后两轮1:1平罗马2:0胜AC
1分力压罗马夺冠爽啊~~~~

iensteven 发表于 2004-8-27 02:18:21

自己选ROMA就不见的强了
还是卡佩罗强
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于国家队