南非世界杯 发表于 2010-5-11 09:18:00

西班牙队公布30人世界杯大名单

发布:moya121 | 2010-05-11 01:52:07 共有620人阅读 | 共有33个回复          
北京时间5月11日凌晨,西班牙队主帅博斯克公布了出征南非世界杯的30人国家队大名单,巴萨共有七人入选,包括门将巴尔德斯、边锋佩德罗和中场布斯克茨都得以入围。此外博斯克在接受采访时表示,西班牙国家队的23人最终名单将在5月20日确定。
以下是详细名单:
门将:卡西利亚斯(皇马),德赫亚(马竞),迭戈-洛佩斯(比利亚雷亚尔),雷纳(利物浦),巴尔德斯(巴萨)
后卫:阿尔比奥尔(皇马),阿贝罗亚(皇马),阿斯皮利奎塔(奥萨苏纳),卡普德维拉(比利亚雷亚尔),马切纳(瓦伦西亚),皮克(巴萨),普约尔(巴萨),拉莫斯(皇马)
中场:阿隆索(皇马),布斯克茨(巴萨),法布雷加斯(阿森纳),伊涅斯塔(巴萨),哈维-马丁内斯(毕尔巴鄂竞技),塞纳(比利亚雷亚尔),席尔瓦(瓦伦西亚),哈维(巴萨),卡索拉(比利亚雷亚尔),纳瓦斯(塞维利亚)
前锋:马塔(瓦伦西亚),佩德罗(巴萨),古伊萨(费内巴切),略伦特(毕尔巴鄂竞技),内格雷多(塞维利亚),托雷斯(利物浦),比利亚(瓦伦西亚)

batigoalzyh 发表于 2010-5-11 10:10:09

:ico20:5个门将淘汰俩?德赫亚(马竞),迭戈-洛佩斯(比利亚雷亚尔)这俩吧

henry1029 发表于 2010-5-11 10:15:37

我估计会带德赫亚

bad9999 发表于 2010-5-11 12:22:02

西班牙好多我喜欢的,,

backham7 发表于 2010-5-13 03:58:12

右后衛居然沒Iraola,反而有Azpilicueta。。。
華金果然沒份,失望。。。

baijin7717 发表于 2010-5-13 19:13:38

我估计会带德赫亚
henry1029 发表于 2010-5-11 10:15 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Asenjo??

baijin7717 发表于 2010-5-13 19:13:54

阿斯皮利奎塔(奥萨苏纳),

AZP!!!!come on!!

韦小宝 发表于 2010-5-14 10:56:25

又看到了影帝啊

backham7 发表于 2010-5-14 10:57:49

后腰依然是一个短板。。。。

yuleisme 发表于 2010-5-15 19:46:17

影帝出征了啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 西班牙队公布30人世界杯大名单