蜡烛 发表于 2010-5-11 09:07:17

库兰伊告别德甲 高薪加盟莫斯科迪纳摩(ZT)

再次无缘世界杯的库兰伊周日(5月9日)宣布离开沙尔克04,转会俄超俱乐部莫斯科迪纳摩。由于与沙尔克的合同夏天到期,库兰伊此次是自由转会。他与迪纳摩签约至2013年,据悉年薪高达600万欧元。在迪纳摩,28岁的库兰伊将与曾长期征战德甲和德乙的乌克兰射手沃罗宁并肩作战。

毫无疑问,高薪是库兰伊选择迪纳摩的重要原因。沙尔克即便获得了下赛季的冠军联赛资格,并因此获得丰厚的奖金,但也无法开出能与俄罗斯人匹敌的薪金条件。“我一直都说,最终所有条件都要满足,”库兰伊在个人网站上解释道,“我在迪纳摩身上找到了这种感觉。当然,金钱是其中一个条件,如果我否认这一点那就是虚伪了。”

迪纳摩拥有2010/11赛季欧冠参赛资格,但如今在国内联赛战绩不佳,10轮后(少赛1场)仅列第11,距领头羊圣彼得堡泽尼特有12分之多。“低估俄罗斯足球是错误和傲慢的做法,”库兰伊强调这次转会不是退步,“莫斯科中央陆军和圣彼得堡泽尼特都赢过联盟杯,泽尼特甚至在半决赛淘汰了拜仁慕尼黑。中央陆军本赛季进入了冠军联赛1/4决赛,而喀山红宝石在这项欧洲顶级俱乐部赛事中客场赢了巴塞罗那。”

告别沙尔克之际,库兰伊向俱乐部和球迷表示感谢,“几乎可以肯定,最近在沙尔克的这段日子将是我一生中最美好的时光之一。在赛季最后一场比赛结束后你们跟我们和我庆祝的方式,是我职业生涯中最激动的时刻之一。我衷心感谢你们,祝愿沙尔克一切都好。”库兰伊为沙尔克效力5个赛季,联赛出场162次,攻入71次。

蜡烛 发表于 2010-5-11 09:07:49

马加特又少了一员悍将………………下赛季好好用蒿俊闵……

南非世界杯 发表于 2010-5-11 09:16:03

LS很雷人啊

playboy 发表于 2010-5-11 09:28:06

才28岁就到俄超了。

饭泥 发表于 2010-5-11 10:30:03

反正也进不了国家队了

Veraldo 发表于 2010-5-11 10:31:50

這個2b

neversaynever 发表于 2010-5-11 11:43:19

又一免签的,德甲球队有钱啊好聚好散

gilzl 发表于 2010-5-11 11:53:17

他好像过去没歇继续比赛吧···
貌似俄罗斯是冬休的?

喝可乐的猫 发表于 2010-5-11 11:55:35

那是劳模啊...

aduhairkahn 发表于 2010-5-11 12:05:54

挣钱去了,要是我我也去
页: [1] 2
查看完整版本: 库兰伊告别德甲 高薪加盟莫斯科迪纳摩(ZT)