呆伟 发表于 2010-5-10 20:02:11

深圳的快递现在都好屌啊

最近买了几件东西,都是让下楼来拿,不送货上门,不然就走
今天的一个,昨天就该送到了,结果早上催了下卖家,到下午4点才过来,电话就让我自己下楼拿,让他上楼,他直接就说:我帮你退回吧:ico39:
然后我就点退款了:ico41: 时间到了是不是钱就回来了哦,反正不屌他了,买不到就当省点钱

№帅又如何 发表于 2010-5-10 21:06:13

恩,不掉他。。让他多退几次。

GIGGS11 发表于 2010-5-11 00:09:15

这心理,个人很不同意

Think 发表于 2010-5-11 00:14:07

快递不好你这么做最后受损的是商家。。。商家是无辜的。。。

Think 发表于 2010-5-11 00:14:27

你还不如收下来然后投诉那个送快递的sb。。。

奇星诗颖 发表于 2010-5-11 08:21:24

我现在寄资料给深圳的客户,经常给客户投诉说快递太烂,让他们打个电话通知一下客户到门口收件,他们死不打,说不收就走人了。。

呆伟 发表于 2010-5-11 09:53:17

这心理,个人很不同意
GIGGS11 发表于 2010-5-11 00:09 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这是连续第三次了,不是第一次,每次让你下去拿,同意吗:ico41:
前两次最后还是自己下的楼,这次还没等我多想,人家就帮我退回去了呢

tao_2007 发表于 2010-5-11 10:37:17

抽丫挺的

playboy 发表于 2010-5-11 10:39:11

直接屏蔽。

GIGGS11 发表于 2010-5-13 00:05:23

其实,为何快递一定要给人送楼上?

我住7楼,每天都自己下楼去拿。

现在就圆通来说,一天一个业务员 要送200个件左右,如果是你,你受得了?所有人都送家里?

给钱是爷不错,但不能这样子。

其实这只是个人想法,只是我对那句退回去的很不赞同。人家卖家又没罪。

你如果知道哪个快递可以给你送到楼上,你买的时候跟人家店主说要求那个快递不就完了。

什么叫省了啊,你不需要就不要买,卖家不是闲得慌。职业敏感,无特别意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳的快递现在都好屌啊