tao_2007 发表于 2010-5-10 13:42:04

总结一下最近遇到的推销电话和快递人员。。。

最近接到了无数个推销的电话,也接触了无数的快递人员,今天这帖就是整理一下,大伙看个热闹

1。恬不知耻型:
代表人物:百度
事件:现在每天平均能接到4--5个百度的电话,上来就问请问是姜先生吗?我呢?直接反问你是百度吧?行了挂电话吧
      唉,不管我怎么和他们说,是威胁利诱还是讲好话,压根就没起过作用,一个一个的没脑子一样。而且我要求他们不要在给我电话,他们居然说要让我自己去和
   一个什么什么部门去屏蔽我。。。我就操了,你丫都屏蔽我了我还做什么网站啊,NMB的。。。

2。风骚搞笑型:
代表人物:google和腾讯
事件:我们是google(SOSO)
      和百度有什么不一样嘛?
      我们能搜索!(掷地有声)
      那百度是做什么用的?
      搜索啊。。。。(有些怀疑)
      对啊,那你们有什么不一样吗?
      我们能搜索!!!(再次掷地有声)。。。。

3。十万个为什么型
代表人物:腾讯
事件:我们是企业QQ,您知道企业QQ吗?(省略。。。。)
      我不需要
      为什么呢?为什么您不需要呢?
      我现在暂时不需要
      这是为什么呢?
      没什么为什么,我觉得我暂时用不到
      那您到底为什么不需要呢。。。。

下面来说说快递
1。纯属傻逼型:
代表人物:一个定期给我送旅游周刊的快递,我也不知道什么名字
事件:我不在办公室,这时候电话响了
      唉!我给你送快递的,你那怎么没人啊?
      我在外面,你就放物业就行了,谢谢
      我刚去你那了你那怎么没人啊?
      我在外面,东西帮我放物业,谢谢
      你那没人我放物业行吗。。。。
      可以没问题,放吧。。。
      你那怎么没人啊。。。
      你管我呢,我乐意
      就你这样我做旅游呢
      我就操你妈的。。。。后面省略。。。。

2。不知道什么类型的类型:
代表人物:港中能达
事件:一本河南焦作的护照给递回去,4.28递的,承诺我4.30能到,客人5.1假期过后还没收到,我打电话问怎么回事,告诉我当天就能收到,安慰客人在等等
      又过了两天还没收到,打电话接着问,回复我刚从北京发走。。。。
      这种情况我肯定得爆豆了,问怎么回事,回复我那边休息,所以没有按时递到
      我强忍平静的问了一句,你承诺我30号送到,你跟我说你们又休息,我现在问你,你休息和我有关系吗?
      是没关系。。。可是我们休息。。。。
      好,我不跟你说,我跟你们头说。。。
      找到法人打电话问,法人问我的地址然后来了一句特别牛逼的话:你那不是我的地盘。。。。。
      我操。。。这J8是快递还是黑社会啊。。。好歹快递在他承诺我到的时间5天以后客人完整的收到。。。谢谢你啊SB快递。。。。

上面就是我遇到的一些事,大家看个乐,乐呵乐呵就完
之前也有人和我说过都是出来混饭吃的怎么怎么样。。。。我希望这次有人能完整的看完发生的事情在说那句话,看完了你在觉得是我找他们碴的话那我只能说您逼这帮操行人还NB

鬼流丫牙 发表于 2010-5-10 14:01:59

2。风骚搞笑型:
代表人物:google和腾讯
事件:我们是google(SOSO)
      和百度有什么不一样嘛?
      我们能搜索!(掷地有声)
      那百度是做什么用的?
      搜索啊。。。。(有些怀疑)
      对啊,那你们有什么不一样吗?
      我们能搜索!!!(再次掷地有声)。。。。

xioye 发表于 2010-5-10 14:20:29

百度狗狗QQ找你干什么   推销广告?    推销软件?

tao_2007 发表于 2010-5-10 15:23:53

回复 3# xioye

百度,SOSO都是一样的做竞价排名和做网站,SOSO还推销企业QQ

supermilan 发表于 2010-5-10 15:30:05

3。十万个为什么型
代表人物:腾讯
事件:我们是企业QQ,您知道企业QQ吗?(省略。。。。)
      我不需要
      为什么呢?为什么您不需要呢?
      我现在暂时不需要
      这是为什么呢?
      没什么为什么,我觉得我暂时用不到
      那您到底为什么不需要呢。。。。

想起了春晚的相声

№帅又如何 发表于 2010-5-10 16:04:26

套总不让人活啊。。

Reyes_9 发表于 2010-5-10 16:27:19

人家也是稳饭吃而已...
页: [1]
查看完整版本: 总结一下最近遇到的推销电话和快递人员。。。