我是小号 发表于 2010-5-9 21:06:56

皇马球迷和申花球迷,问个两个问题

看球时间不是很长,今天看到新闻说古蒂要走,好像很多皇马球迷很不舍,谁能说说古蒂在皇马是怎么样地位的一个人,近几年好像没啥表现,难道以前对皇马做出了很大的贡献?

申花的于涛,这丫怎么做了队长,还成了申花出场记录第一人,好像也没有什么很大能耐,难道就是因为在申花呆的时间长?

鬼流丫牙 发表于 2010-5-9 21:11:00

你看申花 现在除了于涛 还有谁资格老点

申花 现在一大批不认识

我是小号 发表于 2010-5-9 21:15:39

前几年于涛也不认识

default 发表于 2010-5-9 21:16:16

估计因为你没看国奥队的比赛

gustysprite 发表于 2010-5-9 21:17:19

九年了,一年20场,也差不多180场了

lee_ver 发表于 2010-5-9 21:33:12

金狼 队副 !!!无怨无悔替补多年..空有才华 却得不到发挥!如果早转会其他队成就绝对比现在要大!地位和劳尔 卡西 一样 可惜没得所谓的终身合同...前2人有这样的合同!无数球迷不平(包括我)...希望队副好走 为自己好好的享受最后踢球的时光

思考兔 发表于 2010-5-9 22:22:00

于涛一直是国内被低估的球员之一

申花中外教练这么多年这么多人来来往往,他都牢牢把持主力中场的位置,只能说明是实力问题

老赵 发表于 2010-5-9 22:23:30

LS的。。。。正找你呢。。。。。。。。
8月8号。。。。。
国安对巴萨。。。。。。。。。。。。。。

你可怜可怜我吧。。。。。。。。。。
两张票。。。。。。。

我和我媳妇。。。。。。。。

不胜感激。。。。。。。。。。请你吃饭。。。。。。。。。。

chris_paul 发表于 2010-5-9 22:27:10

GUTI是比较可怜的...一直都是当替补的命....难得的是能呆那么久~从前锋打到后腰了...就差DC当全能了~

我是小号 发表于 2010-5-9 22:27:15

LSSS的。。。。正找你呢。。。。。。。。
8月8号。。。。。
国安对巴萨。。。。。。。。。。。。。。

你可怜可怜我吧。。。。。。。。。。
两张票。。。。。。。

我和我媳妇。。。。。。。。

不胜感激。。。。。。。。。。请你吃菜。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 皇马球迷和申花球迷,问个两个问题