Jose_Rodriguez 发表于 2010-5-8 22:27:45

不合时宜一下,Fmfans钢铁雄心

京派,沪派,粤派
主页右边三个排名分别是胜利点排名,IC排名,领导力排名
京派是人海战术学派,可以轻易挥出一整版甚至十几页的兵力进行战斗,但编制凌乱,设备简朴落后,只能用高在线时间代替战时生产
沪派是煽动者和闪电战专家,成员不多但每个都能吸引若干个敌对力量,可惜每次只有一两行兵力,只能用极尽嘲讽的打法对抗数倍军力
粤派是霸权主义者,却又不擅合作战斗,偶有内控,而且保守虚张声势,虽有野心却又遮遮掩掩,不过逼急了也会迸发出强大的战斗力
天足是沪派和粤派的主要战场,粤派人数虽然占优,但是精神支柱的屹立不倒似乎让沪派腰挺得比较直,可是粤派也曾将沪派的重要成员困在版务区这一秘密战场
茶馆暂时是京派和沪派的战场,京派排山倒海誓要展开百页大战,只是战术单一,而且厌战情绪似乎对沪派帮助不少
至于京派和粤派,曾经有数量若干的磨擦,但粤派的内控问题和沪派的咄咄逼人让他们无暇决一死战,因此它们只是没有交流,敌对气氛一点不少

这样看来...傻傻应该是能让轴心国同盟国共产主义联合起来一起对付的外星人吧

0=049 说实话我有个疯狂的想法,如果二战时中国是现在的实力,能扮演什么角色?

chehnic 发表于 2010-5-8 22:28:52

我们那通常是 战场

rikikehl 发表于 2010-5-8 22:29:22

酱油派表示没有压力

圣十字之心 发表于 2010-5-8 22:30:23

如果有如果
你第一个死
咸吃萝卜淡操心 发个帖子等着干嘛?看戏?

日天 发表于 2010-5-8 22:30:47

好帖

日天 发表于 2010-5-8 22:32:41

来吧,决战吧

jasonsmith 发表于 2010-5-8 22:36:26

来来来,大家把JJ都竖起来,单挑~

誌田未來 发表于 2010-5-8 22:38:28

粵派有個大幫會

Jose_Rodriguez 发表于 2010-5-8 22:40:54

如果有如果
你第一个死
咸吃萝卜淡操心 发个帖子等着干嘛?看戏?
圣十字之心 发表于 2010-5-8 22:30 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

让我想想怎么回你
如果我这样仅仅为了有趣,你会说我挑起民怨不负责任
如果我和你打赌这贴吵不起来,以你的脾气我应该又是要输
不过我还是想说呢,有趣点要死啊?这贴吵不起来的

yicun 发表于 2010-5-8 22:42:06

粵派有個大幫會
誌田未來 发表于 2010-5-8 22:38 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

什么帮?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不合时宜一下,Fmfans钢铁雄心