splhp4ever 发表于 2010-5-6 13:37:27

东莞的 长安 虎门 莞城 高埗 大岭山 厚街 道窖 常平我都去过~

奇星诗颖 发表于 2010-5-6 13:38:22

回复 58# Mennies

等下老赵又来了

奇星诗颖 发表于 2010-5-6 13:45:35

回复 61# splhp4ever

这里某个地方离我挺近的呢。。你们的客户在这边还是来玩?

tao_2007 发表于 2010-5-6 13:55:36

找个好人就嫁了吧,不再相信会有天荒地老、海枯石烂的童话。。

alex77 发表于 2010-5-6 14:00:32

回复splhp4ever

这里某个地方离我挺近的呢。。你们的客户在这边还是来玩?
奇星诗颖 发表于 2010-5-6 13:45 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我现在依旧纯的

splhp4ever 发表于 2010-5-6 14:05:28

都有~ 看来你也是混制造业的...绝望的行业

奇星诗颖 发表于 2010-5-6 14:08:09

回复 66# splhp4ever

我做的跟我们公司的项目没什么嘛,公司是做一些设备,但我管的是内部。。

Silences 发表于 2010-5-6 14:12:20

在Q上M我

alex77 发表于 2010-5-6 14:13:31

制造业的话 快点转到消费民生,听我的没错,未来几年制造业会很悲剧的

奇星诗颖 发表于 2010-5-6 14:28:17

回复 64# tao_2007

老哥,你的头像是哪位?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 来到众兄弟姐妹都能谅解的地方发发劳骚,心里憋屈—说说心里话