wbn 发表于 2004-8-23 15:43:39

助理教练也变态。

刚开档,用意乙桑普多利亚,刚开始我就买了那个出名的贱人,TMD.
然后就买了另外一个妖怪ISK...什么的,后面忘了,瑞典人。
可是打了几场,很弱的还好,3:0之类,遇到稍微强一点的就OVER.
然后一气之下,让电脑带了,睡了一会儿,醒来时,意乙已经完了,我的队伍,提前八轮夺冠,
比第二名高20多分。助理教练太强了,平一场,输一场,其余全胜,这就是他的成绩。
如果这还算偶然的话,
那好意乙没什么强队,那到了意甲,我卖了PASSI..,买了SAID,库托,买了科丝坦佐,免费签了安贞焕,还有一个33岁的后卫(能力还过得去,不过跟nesta差远了)和海廷加,就这么多了,我觉得保级够了吧,打了几场还过的去,1胜1平,第三场是罗马,俺害怕,放给电脑了,竟然赢了,还是客场,2:0,靠,太强了。接着是客场维琴查,自然交给魔术教练了,没话说,干净利落3:1,接着是主场AC米兰,3:0,天哪。于是我做了太上皇,11轮下来,9胜1平1负,平是我打的,主场输给LAZIO。排名力压罗马双雄,暂列第一。
我以前用过一次桑普,不过只让助理带意乙,成绩跟这次相差甚微。甲级就没让他带了,结果俺苦苦保级,虽然保成了,但是还是被开除。
我觉得他的变态指数可与卡配罗那个王八蛋相比。
我有一次,用LAZIO,加经理,把TOTTI,BADI,CAFU,TOMASSI,SAMUEL全卖了,他还能排名第二,FUSER几乎每场最佳,靠,BUG.
用强队俺从不用妖人,只买,然后卖给流浪者,凯而特人,加拉塔萨来,之类不构成威胁的球队,从来不用,买了就塞二队。

变态教练!

本多RuRu 发表于 2004-8-23 15:48:50

什么版本,加的什么资料

wbn 发表于 2004-8-23 16:11:26

当然是65啦

OoErG 发表于 2004-8-23 16:53:30

楼主也够BT的,哈哈

卡卡西 发表于 2004-8-23 22:33:54

享受乐趣。。。

henryhenry 发表于 2005-2-3 10:45:37

这个人叫什么啊
也想请过来哈哈

CalphaLee 发表于 2005-2-3 10:53:00

把你那个变态助教的名字公布一下!,OK?

米兰ARCA 发表于 2005-2-3 11:05:48

ROMA 就算你把所有大牌都卖了,把所有教练球探队医都砍了他都不会降级
ROMA的二线都可以在客场砍掉LAZIO主力,有次特别是拉了他的守门员照赢
CM3里还是ROMA 和MAN UTD变态
估计是前一年的欧冠冠军是MAN UTD,当年的意甲冠军是ROMA才这么编辑的
反正我的档里,第一年,不是ROMA就是MAN UTD拿欧冠
当然,因为我的米兰第一年只能打联盟杯

还是用福贾 发表于 2005-2-3 11:37:27

我现在用Triem当助教啊

高级伴读小书童 发表于 2005-2-4 10:37:23

页: [1] 2
查看完整版本: 助理教练也变态。