慕容玄恭 发表于 2010-5-5 19:59:03

三国志---逐鹿之末体验版

原帖地址:http://game.ali213.net/thread-3136011-1-1.html

作者的话:

自从第一次接触红白机开始,我就爱上的电子游戏,小学时候经常偷偷跑去游戏厅玩然后被老妈抓回来。

后来有了电脑之后,更是一发不可收拾,从炎龙骑士团,仙剑奇侠传,曹操传,到幽城幻剑录,三国志系列,等等等等,这些优秀的游戏都让我很疯狂的喜爱。

可是现在,在21世纪里,中国的游戏业没落了,尤其是单机游戏产业。
现在,在国内,剩下的似乎只有网游

这么多年来,几乎没有什么国产的策略类游戏问世,现在光荣这个日本公司几乎成了三国系列游戏的代替名词
在国内,只有一些SLG的爱好者,在做着曹操传的MOD

引用<把《三国》从光荣手中抢回来>的原话

对于《三国》这个话题,我并不想多作评论,因为人们已经谈论了一千多年,其中的好坏人们心中自有定论,况且以我肚子里的那点墨水也是吐不出个象牙来。所以我今天只想谈谈《三国》的游戏,据不完全统计三国题材的游戏到目前为止大概有100个左右,以同一题材使用率来算,三国是世界上用的最多的游戏题材。这是中国的骄傲,也是中国的耻辱,因为这些游戏作品大多数是外国人做的。打个比喻:就好像有个人拿了你的家传之宝,然后将它卖给你,而且你还要感谢他。世上有这样的道理吗?没有!但有这样的事实。至于那些国产的三国游戏我已不想多说一句话。(首先声明我是个100%爱国者)在这100个三国游戏作品当中我只玩过50个左右,其中感觉最好的要数(光荣)公司的作品,我想大多数三国游戏迷都会认同。可是光荣的作品也不是完美的,还有很多可以改进的地方,也就是说把《三国》从光荣手中抢回来还是有可能的,只要你想、你敢、你要。
    如果游戏是一种艺术,那么(光荣)、(暴雪)就是一位艺术家,而国内的游戏公司只能算是个艺术贩子。国产的策略游戏我都玩过,给我的感觉就像一个没有艺术细胞的小学生抄别人的美术画。看着这些画我不禁心如刀割,(你要抄也该抄好一点啊!!!)我一次又一次地抑天长叹,中国的人才都哪里去了!后来我终于想明白了,原来艺术贩子只是一个商人,他永远也不会成为一个艺术家,因为他目光太短浅了,就算他有艺术的天分也会被埋葬的,眼前的蝇头小利足以让他欢天喜地心满意足。

2010年1月的某一天,我突然想到
我会写代码,为什么我不能做游戏?

于是

经过几个月的努力,一个SLG游戏的引擎完成了

确实,大家都清楚国内单机游戏的大环境,很多人会说做游戏没钱途
这类SLG游戏其实在国内有着很广大的用户群体,只是稀有这类游戏

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5a562100-417a-11df-9581-0015c55db73d/

M@rs 发表于 2010-5-5 20:00:51

国产的友情顶一下 过了游戏年龄了!

gbil 发表于 2010-5-5 20:04:26

完成了吗

慕容玄恭 发表于 2010-5-5 20:05:29

完成了吗
gbil 发表于 2010-5-5 20:04 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

体验版.......

wkwk99 发表于 2010-5-5 20:08:50

支持支持,下载玩玩

mdtotti 发表于 2010-5-5 20:09:15

城郭的图310里的瓦

鬼流丫牙 发表于 2010-5-5 20:09:20

好像不错啊

xuye-01 发表于 2010-5-5 20:09:48

很难得很不错 对diy游戏没热情呢

tan54dcf 发表于 2010-5-5 20:58:18

这是完全版还是体验版啊???-

(i)nesta 发表于 2010-5-5 23:06:40

可以玩玩啊
页: [1] 2
查看完整版本: 三国志---逐鹿之末体验版