Robbie03 发表于 2010-5-4 21:36:58

伟大的茅庐虐杀max的经典rep。。。。。。。

为什么说经典呢?因为max的虫族绝大多数的时候只有1矿,根本出不了门...........

maxflyer 发表于 2010-5-4 21:39:03

你怎么不说我不明真相A死自己两个农民。。

№帅又如何 发表于 2010-5-4 21:39:59

我也要。。。max让我2农民。。。

xioye 发表于 2010-5-4 21:54:33

其中还有MAX用飞龙精确寻找到对手所有地堡的桥段

一球不成名 发表于 2010-5-5 00:20:17

MAX打的不错。。。。
算得上是意识很强了。。。。。
转的也很及时。。。。。。。

但是我觉得。。。这场MAX应该打龙蛇演义的。。。。。
茅庐第一波压制的时候,MAX应该打出来。。。。。。
那么多小狗包不了6个XX???

茅庐通往胜利的道路是由海盗打开的。。。。。。
海盗可是要了亲命了!!!
MAX的两个农民是说好了要让给茅庐的吗?
这让茅庐情何以堪啊。。。。。。。

茅庐前期侦查的这么好。。。要是我就直接裸双开局了。。。。
然后补到6兵营。。。。。直接暴XX。。。一波带走。。。。
15分钟应该可以解决战斗了。。。。。

MAX的蝎子。。。。。少了一只。。。要是再有一只。。。不会这么轻易被攻下来。。。。
茅庐5点钟的进攻直接导致比赛的获胜。。。。。。。。
这个突破口找的很准。。。。。。

MAX也是因为家里的矿没有了。。。急于开三矿。。。。。。唉。。。。
前期被压制的太狠了。。。。

期待你们更精彩的比赛!!!

茅庐,MAX加油!!!

害羞的茅庐 发表于 2010-5-5 00:24:29

话说,前期我不知道max让我两个农民

所以我侦察到的时候发现max还没有血池

所以放弃了裸双直接双兵营暴兵

不过话说回来

我这水平的要不是开始把max憋在里面后期更没戏了

不会打后期啊

mafian 发表于 2010-5-5 08:25:58

:ico46:

荷兰剑客 发表于 2010-5-5 08:31:23

。。。。。。。。。。。

xioye 发表于 2010-5-5 08:33:07

海盗是偶教的    诶~~

№帅又如何 发表于 2010-5-5 08:40:11

茅庐说5点钟他也是直接A的。都不知道下面能进。这叫max情何以堪啊?!
页: [1] 2
查看完整版本: 伟大的茅庐虐杀max的经典rep。。。。。。。