老罗纳儿多 发表于 2004-8-23 09:38:42

请问第2、3阶段怎么选队

请把第2、3阶段的选队方式都写出来把,不要想上次欧洲杯,前面都是每次晋级都换队,结果到了8强那里变了,害的我用捷克队法国了,NND气
所以这次请先把选队的方式全部一条龙写出来,不然不知道怎么办
还有把选队的顺序也写出来,是抽签选队,还是怎么样的,请说明,不要让我老一无所知

CG动画 发表于 2004-8-23 10:43:36

你考虑的还真早啊,先保小组出线再说吧……

大内密探00泡 发表于 2004-8-23 10:55:33

上次有写清楚吧,不过就是前后赛制是不一样,老罗你思维定式啦,其实拜托大家以后多看看清楚,表老自己想想了事。

规则还是要看滴,虽然和以前的规则有类似处,但是每次都多少会变化,不止是新人要仔细看看,老鸟也勤快点啦,老罗如果我没记错的话,你在21也算是个组织者吧,这种道理你自己不会不明白吧。

早发晚发,其实没有什么区别,看看规则也就几分钟的事情,不懂也可以问,一般群里总有人能给予满意的答复。楼上的那位也没说错,现在大家还是多关心下小组赛事吧,出线后看规则的时间有的是啦。

老罗纳儿多 发表于 2004-8-23 10:59:47

谁说早发晚发一样,如果你现在发了,我就很清楚了
但现在还没发,到时你是抽签还是按照成绩来我怎么知道,比如第三阶段如果按成绩选秀(分倒序和顺序),那选手可能看到自己能进入第三阶段,他会保留或者全力以赴,这是很不同的结果

老罗纳儿多 发表于 2004-8-23 11:00:51

还有上次你们就是没写清楚,我每次都是看得很多也想得很多的,是你们没写清楚不是我没看清楚

大内密探00泡 发表于 2004-8-23 11:13:19

我没记得有没写清楚吧,一起都看过的说,前面是有说交手分别选队,后面有这么说吗,是说看成绩后按照现实里一样选8个队就进行模拟的8强赛了。

也就是说,前期是个人赛类似的,先淘汰再小组,最后就是全拟真了,你有看到过现实里8强打好,教练说我换个队再来打嘛?

赛制都是一起审核的,一些不清楚的地方都是基本被发现解决了。也许有些地方,参与者不清楚,或者看不明白,这也很正常啊,每个人的思维走势都是不一样的,我们在群里发贴说是规则的时候,都有说大家不明白就问,也的确是有不少参与者问了,不论是欧洲杯还是现在的个人赛都有很多参与者问不懂的地方,我们组织者也都尽力解释清楚了。这就很好啊,本身大家就是应该这样,多交流多沟通,联机本身也是为了多交流多沟通,然后才是提高水平啊。

老罗如果你不明白的话,其实就可以问啦,表错误的思维定式认为这样那样,我想一定会有人给你满意的答复的。这次说弃权的成绩怎么样,监督不也是给你答复了,是不算入成绩内,这样互相交流的态度就是很不错啊。

大内密探00泡 发表于 2004-8-23 11:25:06

至于现在发或者以后发这个问题,不是我说了算啦,因为这次个人赛的赛制以及比赛时间和我个人安排有冲突,近期我参与的不是很多。不过,应该就最近要说了吧,要知道参与者只是隔天比赛,组织者以及监督都是每天开战,大家之间多点谅解,多点沟通啦。

关于以后比赛选队情况,我可以给你答复,早期安排中是这样的,成绩优秀者有优先权,现在如何我就不清楚了。

nannan 发表于 2004-8-23 18:43:30

双方表扯皮了,既然泡泡最近不能说了算还解释这么多干嘛?~让ds来解释吧

那个弃权的问题要不是提出来的早,恐怕也没人会来解释和讨论;举办方只要能对规则做出恰当解释就行了,不要扯什么思维定势不定势的啦。。。听着发毛~~~

大内密探00泡 发表于 2004-8-23 23:28:39

Originally posted by nannan at 2004-8-23 06:43 PM:
双方表扯皮了,既然泡泡最近不能说了算还解释这么多干嘛?~让ds来解释吧

那个弃权的问题要不是提出来的早,恐怕也没人会来解释和讨论;举办方只要能对规则做出恰当解释就行了,不要扯什么思维定势不定势的啦。。。听着发毛~~~
我解释的部分是关于欧洲杯的部分,老罗提出来了,那自然不得不说下,这个我想不是扯皮,我只是在尽赛事组织方的义务和责任,老罗也是在尽一个参与者的义务和责任。

至于后期的那个情况,我看到了,我自然会把自己知道的说出来,不然不是落个知之不言的罪过。当然我不是完全没有参与到这次个人赛里,赛制的定制都是集体决定,这样才能使其更加完善,一些例行会议讨论我也会尽量参加,就算没有时间参加,我也会从飞翔或者大傻这里了解情况。

弃权问题不是此贴讨论范围,所以我不想多做什么解释,而且我反复强调的是欢迎提问,这个我想不知道喃喃有没有看清楚。

至于思维定式,这个是的确普遍存在的问题,大家都是组织比赛的,心知肚明罢了。每一个新的个人赛或者联赛出台,都会有不少人问和以前的是不是一样,无论是老鸟还是新人,这不是思维定式,是什么呢?有不是坏事情,有个熟悉的规则或者赛制先看清楚,再了解新的改变,也能让大家更快更有效率地接受新的个人赛或者联赛;但是自认为老规则和赛制了然于胸,对新规则和赛制一目十行,这样的情况就对参与者和组织方都很不利。思维定式的坏处也就在于此,这个也就是我想在前面指出的问题。

nannan 发表于 2004-8-24 00:01:11

我们常联机的一些网站和论坛一同制定一个相对规范的比赛规定吧,每次都写也挺麻烦的。最后留一个更动栏,这样就能同时照顾新人和老鸟了~

思维定势表提了,即使有我们也有义务照顾有定势的老鸟。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问第2、3阶段怎么选队