Souad 发表于 2010-4-30 11:13:19

什么叫做欲哭无泪……………………

昨天又去了一趟急诊,反正平均2个月去报到一次。
昨天中午我在家,外面第一个书橱的玻璃门打开了,我忘记了。
我去里面的书橱拿东西,一转身,眼镜和第一个书橱的玻璃门撞上了,当时我不知道自己流血了,一点也不疼。
眼镜碎了,我拿了下来看右边的眼镜片没了,觉得脸粘乎乎的,一摸脸,摸出一小块玻璃。
一看,手上都是血,赶紧去照镜子,看到一个口子。赶紧出去去医院,还好,记得带手机,钥匙包和钱包。

一路穿着拖鞋去医院,走路很困难,才知道没换鞋。
12点左右,去的急诊。一路上,脸上,衣服上,都是血。
去急诊眼科,人家让我先去门诊挂号,我说,能否先处理,处理好我再去挂号,或者你们帮我去挂号。不是我不愿意去,是我近视,面前一片模糊。
人家医生4个,站在那里无所事事,看着我说:你不挂号,不付钱,就不能处理。

我对着眼前一片模糊的人,忍了。自己拖着拖鞋去了门诊,还好我熟门熟路的,老来光顾。
然后挂号,付钱,取药……
再摸索着回来……
然后让去我签字说发炎,出血和疤痕之类的。
我又一次忍了,签了。
然后检查伤口,右边眼睛下面的皮肤破了2个口,一个口子缝了6针,一个口子1针。
我都不哭,偶尔有几滴眼泪。
疼也忍着……

更可恨的是,我在前一晚订了5月9号-12号去香港的机票和宾馆,全额支付,不能退还!!

Souad 发表于 2010-4-30 11:15:48

各位有什么祛疤的产品推销,广告大大地来吧……

wtalcm 发表于 2010-4-30 11:15:54

带个眼罩去香港

海盗风,应该还不错

一球不成名 发表于 2010-4-30 11:16:24

嚯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这就叫喝凉水都塞牙。。。。。。。。。。。。。。。

我要收回我昨天说自己不顺的帖子了。。。。。。

和你比起来。。。。我这就素浮云。。。。。。。

Souad 发表于 2010-4-30 11:17:11

带个眼罩去香港

海盗风,应该还不错
wtalcm 发表于 2010-4-30 11:15 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

倒时候还不好,就退了。
怕4个小时的飞行对伤口不好。唉……

mafian 发表于 2010-4-30 11:18:23

:ico44: 太不辛了

一球不成名 发表于 2010-4-30 11:18:59

各位有什么祛疤的产品推销,广告大大地来吧……
Souad 发表于 2010-4-30 11:15 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

疤有什么关系???

你看看里贝里。。。。。。。。。。

我的脑门正中央也有很大的疤。。。。。。。。。。。

前天车展拍的第一个模特脑门上也有很大的疤。。。。。。。

无所谓吧。。。。。。。。

有疤会显得你与众不同。。。。。。。。。。

你又不是靠脸蛋吃饭的。。。。。。。。。
有什么关系?

你要是实在觉得。。。这样。。。。影响你的幸福。。。。。。。
我其实,倒是不太介意的。。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。

xuye-01 发表于 2010-4-30 11:19:11

看着就疼5555摸摸 揉一个 根据自己皮肤去配置精油吧 么么

subway 发表于 2010-4-30 11:20:06

抱抱可怜的小S

Souad 发表于 2010-4-30 11:23:05

嚯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这就叫喝凉水都塞牙。。。。。。。。。。。。。。。

我要 ...
一球不成名 发表于 2010-4-30 11:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我很奇怪的是一种职业道德在哪里呢?我一直以为大城市的医生,职业道德要高呢。

我在高考完的那个暑假,老去医院给我姐姐送午饭,我姐姐是妇产科医生,值班就不回家吃午饭的。
有一次,我刚到,有2个产妇要同时生,就我姐姐一个医生,和另外一个护士。其他人都在吃饭,还赶不过来。
我姐姐只好让我消毒一下,进来帮忙。
2个产妇并排躺着,有个产妇有尿,抵着婴儿,导致婴儿出不来。
我看我姐姐拿着一个管子,嘴对着就吸……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 什么叫做欲哭无泪……………………