yicun 发表于 2010-4-29 06:29:14

[ZT]赛后穆里尼奥答记者问

穆里尼奥抱怨道:和巴萨的比赛没有公平,无论场内还是场外,并呼吁球迷区机场迎接英雄的队伍

梅西就是梅西。一个非常优秀的来自其他星系的球员。但是他就和其他巴萨球员一样,没有用尽他们的全力去拼搏。这场本应是高质量,公平的比赛,但是我一样也没有看到。

凌晨四点,我们无法入睡。酒店外鞭炮隆隆。我们在前一天晚上11点就报警了,但是他们3点半才来。

像埃托奥这样经常回巴塞罗纳的球员却在今天受到了警方的骚扰,他们要求他支付2005年没付的税。

穆里尼奥对布斯克斯的演戏和莫塔在28分钟获得的红牌很不满。

我向大家保证,我明年还会回来。我每次都会碰到巴萨,每次碰到巴萨都会有这样或那样的事情发生。

莫塔的红牌和德罗巴去年一样,很不幸,莫塔当时不够冷静。我在中场休息的时候没对他说什么。我告诉全队他们必须适应这样的环境。

我不想评论裁判。我之前就说了,如果场上球员都协助裁判的话那么他的工作很简单。但是今晚,有些人让裁判过的很难受。

这是个英雄的队伍,所有人都把热血洒到了那片球场。我为他们感到骄傲,所有人不论上场的还是没上场的,或是跟随我们助威的或是在主场为我们加油的。

巴萨在过去的24小时内做了很多。。。现在我希望我们的球迷能够在球场欢迎我们的回归。即使他们很多人需要上班。他们应该回来看看我们这些特殊的美妙的球员。

我能够想象到他们会有多欢喜。要知道球员们在巴萨经历了艰苦。和巴萨11对11已经很艰苦了。更何况是10对11

这是我人生中最棒的一场输球。我的队伍应该取得一场平局。塞萨尔做到了让我们想11对11一样。

当终场哨想的时候穆里尼奥冲进了球场,高举双手。但是被巴萨门将巴尔德斯尝试阻止。

我非常开心。我已经赢过一次欧冠了。但是我要说今晚比那天的决赛感觉还要好。因为那次在比赛结束前30分钟就知道赢了, 而这次是一直到最后(才能确定晋级)。

巴尔德斯和其他人一样,他们期望赢得这场比赛。他们在梅阿查被我们震惊了,当我看到他们赛前制作的T恤以及球迷干扰我们睡觉的时候我就知道他们害怕了。

潘德夫由于受伤干扰了我们的备战,然后又是莫塔的红牌。这场比赛很难忘。

决战将对决拜仁。

很显然当你进入决赛,你只想赢。我们面对巴萨四次,切尔西两次。这太多了。我认为国米是欧洲最佳。如果他们今年没法夺冠,明年或者后年,总会夺冠的。

我想我和切尔西球迷的关系已经是很难得了,但是我要说,我和国米的关系更加非同寻常。

在如此巨大的体育场里, 没法看到我们的球迷在哪里。 但是在85分钟的时候, 我能听到他们的声音, 我知道他们和我们同在。他们和我们同甘共苦。我要感谢他们。

然而再问道穆里尼奥是否继续在国米执教的事情时,穆里尼奥拒绝回答

我还不想回答。我们有两个决赛。一个对罗马的杯赛,一个是对拉齐奥的联赛。我必须集中精力。

bd2005 发表于 2010-4-29 10:55:32

经典!!!

gilzl 发表于 2010-4-29 11:01:16

洒水实在是太233了
和打自己嘴巴还让别人看笑话没区别

韦小宝 发表于 2010-4-29 11:32:32

穆里尼奥为什么总能毫无保留的羞辱巴萨呢,那次经典的滑跪,这次更不谈了

Reyes_9 发表于 2010-4-29 11:35:23

为什么地球裁判老要护着外星球队呢~

Veraldo 发表于 2010-4-29 12:09:59

凌晨四点,我们无法入睡。酒店外鞭炮隆隆。我们在前一天晚上11点就报警了,但是他们3点半才来。
警察又不是從加泰羅尼亞政府領薪水的

罗纳尔丁霍 发表于 2010-4-29 13:07:58

如果可以的话,我们国米可以给他们发薪水,但是他们必须早点来。

leeh14 发表于 2010-4-29 14:34:15

哎...赢了就好...
页: [1]
查看完整版本: [ZT]赛后穆里尼奥答记者问