GIGGS11 发表于 2010-4-28 12:11:18

我草你妈的宅急送你他妈关门大吉去吧,少他妈出来丢人现眼

一个顾客在店里买了2件衣服货到付款。结果淘宝现在货到付款分6元服务费和10元区别

那顾客选了6元,只能用宅急送发

这下好了,22号的件,那天去发件。那个傻逼宅急送的收件人。我一到就问他要不要换代收货款的单,他拍胸口说不用不用,用这个去写吧

写完单,看着没地方填收款代号,我就再问他这个号写哪。。

他又拍胸口说不用不用,我有你号码我知道哪一个。。

我又问多次跟他确认,他还是拍胸口保证。。

OK,好,那件给他了,我也走人了。。晚上八点。那傻逼急急忙忙打个电话过来说:“余先生啊,你怎么没写代收号啊”

我说我下午已经问了你2次跟你确定2次,你不是说你有我号会帮我填吗

他说那个得你自己填,而且要换专门那种单。。我说我他妈已经问了你几次了你自己拍胸口保证的。。

完了隔天换单发走。。。以为这下没事了。。。

好。。23号到今天,广州到广西,居然还没到。。。。问了下客服。。。半小时回你一个话,给出理由是联系不到客户。。。

妈逼,你他妈货都显示在运输途中没到客户那个点你联系不到?这理由太扯了吧?

而且那顾客我不认识,随便一次短信给他他都5分钟内回复我。试问一句为何宅急送如何联系不到??

所以我刚想要么宅急送唬人,要么这边宅急送那个傻逼换单的时候把号码写错

本来看网上骂声一片我还不在意,现在真碰上了,我无语了。。以后打死我不用宅急送这个大傻逼公司。。草。。

januslj 发表于 2010-4-28 12:13:42

三年前从上海滚回家的时候寄过行李,只记得死贵。

后来都是用顺丰,很好很稳定

GIGGS11 发表于 2010-4-28 12:15:41

我也想用顺丰啊,对方选了6元顺丰给系统屏蔽掉。。

妈逼。。。

气死我了。。。

GIGGS11 发表于 2010-4-28 12:16:29

货到付款
物流公司: 宅急送   旺旺在线投诉
物流编号: LC10042200139223
运单号码:      6408770605.   
当前状态: 物流公司发货途中
下单信息: 2010-04-22 15:20:09订单创建
2010-04-22 15:20:29订单发送至宅急送
2010-04-22 15:21:10订单被物流公司接受
物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询宅急送官网

2010-04-23 19:42:00 离开广州_天河营业所_华景营业厅 已取件
2010-04-24 01:09:00 离开华南基地_广州运转中心 运输途中
2010-04-24 14:02:00 离开广西分公司 运输途中
2010-04-26 18:37:00 离开广西_南宁营业所_东葛路操作点 运输途中

babby 发表于 2010-4-28 12:17:45

做生意总不会永远一帆风顺的~~息怒

januslj 发表于 2010-4-28 12:18:56

4月25号鬼混去了?

wuliaolll 发表于 2010-4-28 12:19:22

刚从淘宝买件衣服,也是货到付款,结果那个快递公司不给送上门,居然打电话就我去取,MB,老子就不去取,看它拿我如何。

GIGGS11 发表于 2010-4-28 12:20:56

做生意总不会永远一帆风顺的~~息怒
babby 发表于 2010-4-28 12:17 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

额,我不是怒这个,我是怒他拿联系不到客户来唬人

chris_paul 发表于 2010-4-28 12:20:59

恩..有时候我收到货十来个小时了...那里还显示运输途中.....

GIGGS11 发表于 2010-4-28 12:21:49

恩..有时候我收到货十来个小时了...那里还显示运输途中.....
chris_paul 发表于 2010-4-28 12:20 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我发帖之前联系过顾客,他说没接到任何电话的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我草你妈的宅急送你他妈关门大吉去吧,少他妈出来丢人现眼