gfkgood 发表于 2010-4-27 09:01:28

永远十七岁,永远热泪盈眶

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2NDMzMjky/v.swf
再次看这个视频,还是莫名的感动。星际十年,我的十年。98年结缘星际,伴随我一路走来,还记得那无数鏖战的日子,为一次成功 翻盘而欢呼雀跃,为一次失误而扼腕叹息。如今再回首,当年并肩作战的兄弟已散落天涯,物是人非。
05年重拾星际的我在网上认识了我第一个师傅,STAR_TXH,并且知道了PLU。那时起,每周四次的PLU4直播成为了我必看的节目。五年来,PLU一直陪伴着我从大学踏上了社会,视频里一张张熟悉的面孔是我们整整一代的星际记忆,也是我这五年青春的回忆。
看着视频里大师和三炮还在为自己的电竞梦想坚持着,奋斗着,不禁感慨万千,对于我来说,星际不仅是一款游戏,也是我生命中的一部分。如今我把这份梦想寄托在PLU身上,请你们带上它一起努力,星际的故事将永远进行下去
PLU加油!中国星际,加油!

zjy914 发表于 2010-4-27 09:02:42

还以为是永远17岁教……

gfkgood 发表于 2010-4-27 09:04:53

最后说一句,NEOTV-小色,你就是伸长了脖子也是只长颈癞蛤蟆,永远成不了白天鹅

蜡烛 发表于 2010-4-27 09:07:45

一开页面就看到了两个贱人的静态画面……

gfkgood 发表于 2010-4-27 09:09:05

淫烛你好!淫烛再见!!

№帅又如何 发表于 2010-4-27 09:09:16

大师威武!~!这叫人情何以堪啊。。。哎呀,,要亲命了。。。。

祭╃ 发表于 2010-4-27 09:16:38

朕微服出巡

gfkgood 发表于 2010-4-27 09:17:49

大师出场太惊艳了,穿着学生装,骑着单车。

gfkgood 发表于 2010-4-27 09:20:17

话说我那师傅就教了我一个月就跑去搞音乐了,这叫我情何以堪啊,不过现在他应该打不过我了

leeh14 发表于 2010-4-27 09:45:46

哎...从来没玩过...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 永远十七岁,永远热泪盈眶