zhaolei10 发表于 2010-4-26 11:06:56

好像几个斑竹的都还凑活

我预计4500,还有什么配置好点的在这个价格能买到?

leeh14 发表于 2010-4-26 11:14:58

我的511买个两个月了...网上报价3999...但具体买下来包括鼠标和包...一共花了4400...还是熟人拿的...不然更贵...店里卖的要4900...各地价格也不一样...

zhaolei10 发表于 2010-4-26 11:16:31

我的511买个两个月了...网上报价3999...但具体买下来包括鼠标和包...一共花了4400...还是熟人拿的...不然更 ...
leeh14 发表于 2010-4-26 11:14 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

鼠标和包还得自己另外掏钱?

你这款配置跑fm10,实况不卡吗

思考兔 发表于 2010-4-26 11:19:13

鼠标和包还得自己另外掏钱?

你这款配置跑fm10,实况不卡吗
zhaolei10 发表于 2010-4-26 11:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

鼠标和包当然自己买了,但是你玩FM,实况,鼠标和包又不是必需品,我就都没有

4500的预算,玩这两游戏肯定不卡(当然你非要调最高效果的话那还是台式机吧),自己到京东上按这个预算价格搜索,找个有独立显卡,CPU过得去的,内存找个2G就够了,品牌口碑还可以的就完了

我现在用的也就4200的CPU, 1G内存,512M的显卡

gbil 发表于 2010-4-26 11:19:47

我建议买神船的

leeh14 发表于 2010-4-26 11:20:02

我想表达的是网络上的报价现实里不一定能买的到...

FM不卡,就是3D不是很流畅...实况我一直在用台机玩...所以没试...

但这个价格里她的性价比绝对是最高的...

fatfat325 发表于 2010-4-26 11:26:50

fm实况要求其实不高。。。
fm最好内存大 现在4g标配 够了
实况看显卡了 现在内置的肯定能跑 不过要开特效那是另一回事

zhaolei10 发表于 2010-4-26 11:27:27

感谢各位!!!
现在有些明了了,再去网上查查,自力更生,不能老是靠别人

gbil 发表于 2010-4-26 11:28:58

我推荐一个,去年卖的最火的 联想Y450,4500左右,不过货不多

zhaolei10 发表于 2010-4-26 11:30:55

我五一去买 是涨价还是打折?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 笔记本--用于比较大型的游戏,fm10,实况之类