老罗纳儿多 发表于 2004-8-22 21:32:22

[讨论]弃权的以后将不把他们的积分计算入内

弃权的以后将不把他们的积分计算入内???
关于这个问题,我想问下呢,
比如说一个小组ABCDE,A与C比赛了,A胜出,
                        A与D比赛了,D胜出,
但随后A弃权了,按照规则所以与他打的都不算了,那对于D是不是太不公平了,
他到手的三分没了,这样好象他自己的努力都白搭了,因为他和A明摆着的三分优势就没了
虽然我这没有出现这情况,但我还是觉得很不公平

alvaro 发表于 2004-8-22 22:38:19

有同感...

哈库拉马塔塔 发表于 2004-8-22 23:23:04

弃权的话,估计排行棒的积分要重新做吧?

nannan 发表于 2004-8-22 23:39:21

不排除进来准备打压某些选手几场然后闪人的情况。。。:)

zanetti8337 发表于 2004-8-23 08:02:27

CG动画 发表于 2004-8-23 08:33:45

也许斑竹的意思是 弃权的人的分数不放在排行榜上,但是其他队员对弃权的人的成绩照样算~

说白了,分数照算,弃权的人只是分数不再在排行榜上公布罢了~

如果斑竹的意思是指 老罗 上面所说的意思,我看将要退出这次比赛的人数又要增加了……

老罗纳儿多 发表于 2004-8-23 08:53:12

昨天我没看到组织者,但我问过比赛监督,他们说是这意思,所以打过的成绩都做费,就是和这弃权人所以的成绩都没了呵呵

CG动画 发表于 2004-8-23 10:38:56

弃权的人这次参加的所有的比赛全部取消,这样分数要重新统计,也就是说与弃权人以前交手的成绩全部也取消了,如果是这样还算合理……

黑翼 发表于 2004-8-23 10:52:01

Originally posted by CG动画 at 2004-8-23 10:38 AM:
弃权的人这次参加的所有的比赛全部取消,这样分数要重新统计,也就是说与弃权人以前交手的成绩全部也取消了,如果是这样还算合理……

不战而胜,又有几分合理?

黑翼 发表于 2004-8-23 10:59:24

居然发重了......
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]弃权的以后将不把他们的积分计算入内