todorovvv 发表于 2010-4-26 15:01:31

回复 80# 奇星诗颖

那好吧
我下了

奇星诗颖 发表于 2010-4-26 15:01:46

:lol:lol:lol

kyoivy 发表于 2010-4-26 15:01:47

找个好人就嫁了吧,不再相信会有天荒地老、海枯石烂的童话。。

todorovvv 发表于 2010-4-26 15:03:02

骗你们呢

我还在

咋样,考虑啥啊还

就跟我吧

我看也没啥人跟我争

我在北京呢,你过来还是我过去

jman5 发表于 2010-4-26 15:03:07

土豆被打枪了杯具

todorovvv 发表于 2010-4-26 15:03:44

回复 85# jman5

打什么枪啊

我就打过一种

zwwlxml 发表于 2010-4-26 15:07:47

:lol不明真相的群众继续围观中。。。。。。

tao_2007 发表于 2010-4-26 15:11:56

奇星诗颖 发表于 2010-4-26 15:13:01

回复 84# todorovvv

那啥还在网上找呀。。北京妞铁定靓得多。。哥呀,把你这份儿心、这目光、这勇气瞄向那些漂漂的北京MM,成的速度铁定快

tao_2007 发表于 2010-4-26 15:14:23

回复todorovvv

那啥还在网上找呀。。北京妞铁定靓得多。。哥呀,把你这份儿心、这目光、这勇气 ...
奇星诗颖 发表于 2010-4-26 15:13 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

。。。。。。。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 那个奇星诗颖