vincentowen 发表于 2010-4-24 13:13:40

昨晚丢人了。。。

昨晚去曼谷富二代聚集的一个酒吧
门口跟BMW车展一样,不过最好的也就M5,跟咱们的富二代们可差的远
我是穿的短裤鞋子去的,出门前朋友还说到时候不要不让你进,一到那还果然这样
长这么大我知道我这样是不能进5星级酒店的,还不知道不能进酒吧
跟他们说了一通还是不让我进,无奈花200株找旁边的餐厅服务员借了裤子和鞋子
进去以后里面人山人海,路都基本没有,靠挤出来的,好不容易别人分了张小桌子给我们
泰国的消费还真是低,在这种酒吧一个johnny walker套餐才1500株
后来发现分我们桌子的两个女的都是直接签单的,经理还过来敬酒,他们人走开,服务员
会过来帮他们看着酒,NB啊,服务员英语不好她还帮我们翻译,后来朋友问她要号码失败,哈哈

一球不成名 发表于 2010-4-24 13:46:45

没去过富二代玩的酒吧。。。。。。
倒是和泰国朋友一块混过贫民酒吧的路过。。。。。

№帅又如何 发表于 2010-4-24 13:52:43

你找餐厅服务员借了衣服去找酒吧,,然后你这样和朋友去,朋友拿电话,那妞看到你这身打扮估计就不敢给号码了。。

mywould 发表于 2010-4-24 13:59:16

M50=074

chris_paul 发表于 2010-4-24 14:15:56

只是M5................

vincentowen 发表于 2010-4-24 14:54:26

你找餐厅服务员借了衣服去找酒吧,,然后你这样和朋友去,朋友拿电话,那妞看到你这身打扮估计就不敢给号码 ...
№帅又如何 发表于 2010-4-24 13:52 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
刚刚吃饭问我朋友他说没问号码。。。裤子是服务员特地去宿舍拿的他的牛仔裤,就是鞋土了点,不过那么黑根本看不到
我快要走时去上厕所,一个妞拉住我的手,等我上好厕所回来跟她聊了两句,好像不会英文,旁边的人帮她翻译,最后她对着我喊:I love you,太黑再加上喝的又点多,看不请长啥样,我跑了

mywould 发表于 2010-4-24 14:58:17

a...i...d....s....

№帅又如何 发表于 2010-4-24 14:58:21

哎。。。好事错过了?现在悔了吧。。。

vincentowen 发表于 2010-4-24 15:04:40

话说我现在在泰国美女最多的大学

cobben 发表于 2010-4-24 15:09:57

门口的时候应该留个影啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚丢人了。。。