j-mancini 发表于 2010-4-24 13:35:29

江南美女见过。。。。。
北京,上海等众多地方的女人见过。。。(北京就TM没有土著美女,唯一看 ...
一球不成名 发表于 2010-4-24 13:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

看你的意思是不是后悔结婚早了。。。0=024

一朋友让我跟她去哈尔滨玩,还不想去呢,看这贴后,我想去了。。

huangyanghai 发表于 2010-4-24 13:39:30

广州的南京路是一监狱。。。。。。。。。。
飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2010-4-24 12:44 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我就说什么广州南京路多美女:ico48:

一球不成名 发表于 2010-4-24 13:41:11

看你的意思是不是后悔结婚早了。。。

一朋友让我跟她去哈尔滨玩,还不想去呢,看这贴后 ...
j-mancini 发表于 2010-4-24 13:35 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你自己搜“哈尔滨美女”图片。。。。。

反正我比较喜欢北方姑娘。。。。
长的都很大气。。。。。。。。

我倒不后悔结婚早。。。。。。。。

我原则上还是想找本地的。。。。。。。。。。
不想到春运的时候跟着媳妇挤火车。。。。。

mywould 发表于 2010-4-24 14:00:43

哈尔滨 哈尔滨 哈尔滨 哈尔滨 哈尔滨 哈尔滨
那声音......0=049LZ有福拉

思考兔 发表于 2010-4-24 14:16:15

大连美女是养眼,就是不能开口说话

j-mancini 发表于 2010-4-24 14:27:57

听一球这么一说,我用手指比划了一下,

自己认识的美女当中,不是东北的,就是山东的

j-mancini 发表于 2010-4-24 14:44:27

当然多,全国就有名的四个地区出美女,

一是北京,北京美女多主要因为是首都,各种美女群聚之地。不可否认北京美女绝对是多的。

二是成都,或者重庆那边,好看的有,难看的也有,但是普遍个子太矮,腿还弯,南方MM大多小巧(说好听了)

三是台湾,肥猪流太多了,那么一打扮,母猪都是大美女。

四就是,哈尔滨了,外来的美女不多,你能看到的美女一般都是本地的,为什么说哈尔滨美女多呢?
1,首先北方女孩个子平均是比南方女孩子高的,个头有了。有句话怎么说?大个门前站,不穿衣服也好看。

2,一方水土,养一方人,黑龙江省是全国唯一的黑土地,在黑土地上花费一年成熟的农作物和黄土地,盐碱地里一年出三茬的农作物能比吗?喝的是松花江的水。

3,气候,哈尔滨是个四季分明的地区,你在哈尔滨能充分的感觉到什么叫春夏秋冬!气候的变化,使人无时不刻的有新鲜感和期待感。
而且,不知道发现没有,哈尔滨从来没有什么地震,非典,禽流感,口蹄疫,雪灾,泥石流,干旱,洪水(除了98年,全国大洪水那次,
不过哈尔滨什么事情都没有,大堤很高,防住了)类似这样的自然灾害在哈尔滨很少发生。

想一想,非典,禽流感,口蹄疫这样的传染疾病都是怎么大规模的爆发起来的?因为常年的潮湿和温热,给细菌创造了良好的生长环境。
像这样的病很少能传到哈尔滨来,到了冬天,天气一冷,大部分的细菌就都杀死了。
而且哈尔滨地势还很高,洪涝灾害很少,南方部分地区基本每年都涝一次。

4,哈尔滨欧式建筑很多,到处都有西餐厅,虽然哈尔滨是内陆地区,却到处都能见到外国人,其中以俄罗斯人居多,俄罗斯都美女啊,
随便混个血就是个美女,不是吗?现在哈尔滨部分人还有俄罗斯的血统。常年接触欧化的环境,人都很洋气,我就觉得哈尔滨的女孩都特会打扮。。。

哈尔滨有四个季节,春天 夏天 秋天 冬天 ,针织衫,短袖,吊带,裙子,热裤,丝绸,绒衣,毛衣,棉服,羽绒服,皮衣,皮草,什么衣服都可以穿,
什么配件都可以随便装扮,不同季节有不同风格的女孩。

综上所述,这样的地方能没有美女吗?
当然没有一个城市是没有缺点的,不过哈尔滨的美女都是国产,原装的。大方,秀气是哈尔滨女孩共有的特点。

baijin7717 发表于 2010-4-25 06:24:30

半年刚好历练下自己 祝福楼主 加油

kyok9999 发表于 2010-4-25 07:05:05

这个...........

LZ好运吧.0=024

leoshen1986 发表于 2010-4-25 10:19:59

不是去看美女的吗
LZ怎么还不愿意?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 唉,被发配到哈尔滨了。。。