球球魔鬼 发表于 2010-4-26 02:25:13

我也不确定是不是那个廉价航空

只是依稀记得在皮皮岛碰到一对一样度蜜月的夫妇,好像说做的 ...
思考兔 发表于 2010-4-24 11:43 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实我觉得问题不大 马航 泰航的飞机也就那样
哪家都有这样那样的问题
亚航据说以前不准 而且有些航班如果定的人少 会取消 但现在坐的人越来越多 所以基本没这样的问题了
穷游啊····便宜就是硬道理
金钱是检验一切的必要标准··

Macheda 发表于 2010-4-26 08:43:29

看图。。。

supermilan 发表于 2010-4-26 09:03:00

果然是办事去了,不知道怎么,看到这个帖子想起了某人

Silences 发表于 2010-4-26 09:09:34

风景很不错,看起来玩得很好,很ENJOY,羡慕下

空际一雪 发表于 2010-4-26 10:24:04

喜欢有水的地方哈……
WORABURI那个酒店的床……无限遐想……

纵横天下II 发表于 2010-4-26 12:20:30

zhe ci qiu qiu bu zhidao rang lou zhu man yi le mei

思考兔 发表于 2010-4-26 12:29:07

有几张照片和我当年照的简直一摸一样啊,回头找我当年的帖子发现好多照片已经挂掉了。哎

思考兔 发表于 2010-4-26 13:34:30

其实我觉得问题不大 马航 泰航的飞机也就那样
哪家都有这样那样的问题
亚航据说以前不准 而且有些航班如 ...
球球魔鬼 发表于 2010-4-26 02:25 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

同,马航泰航确实上不了太大的台面
不过安全还是很重要的,而且安全这玩意就是靠资金和投入砸出来的

我一个业内的朋友就说过,国外航空公司不敢说,国内的想安全还是坐国航。虽然国航的延误率令人难以忍受,但是很大程度就是国航对安全飞行过分谨慎,稍微有一点问题或天气又一点不好坚决不飞,直到确认100%安全再飞,而且对于机师的待遇保障投入和培训比其他航空公司还是要高出很多
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 蜜月(全部更新完全 部分在5L)