球球魔鬼 发表于 2010-4-23 14:30:10

蜜月(全部更新完全 部分在5L)

写这个也可以给大家个参考
1,到海岛旅游 防晒霜 洗面奶 比基尼 其实能不带就不要带了 都在当地买好了 便宜又好用 带那么多行李 很麻烦
2,普吉整个岛全靠旅游 到哪商人都是一样的所以能讲价的人 不要口软···省不少钱啊···
3,酒店在前2天 比如刚飞到的前2天 最好先预订好 因为那时候比较累 休息一下 其余的可以预订 也可以自己找(只要有空房)
    我定的3间酒店 性价比觉得都不错对比它的服务和房间 当然 最主要是地段 如果大家要去 可以参考下
4,能兑换就在国内换泰铢 妈的 这太黑 汇率很低 今天看到一个 是4.4 貌似是这几天看到最高的 之前一直看是3.8
5,KARON海滩的消费很高 无论是酒店 还是商店 但很安静 我估计这就是为什么我们在那的2天 看到的都是欧美老人家···适合静养 每天就是睡到自然醒 然后泳池趴趴 海边游游 对着海吃饭···
   PATONG 今天刚到 大约看下 很热闹 确实很热闹 全是酒吧 晚上10点 开始妖孽横行 不过泰国妞··实在不是我的STYLE```
   皮皮岛 要是不爱热闹的人 那真的很适合 起码要住3夜以上 才能感受那的美 一夜是没什么意义的
6,最最重要的···要么约几个同性朋友 要么对异性进行攻坚阶段 这2个情况 最适合来这···

行程
4月21日 杭州14:00-吉隆坡19:10   
4月21日 吉隆坡
4月22日 吉隆坡12:40-普吉14:40
4月22日 KARON海滩
4月23日 KARON海滩
4月24日 PP岛住一夜 小木屋
4月25日 早上返回PATONG海滩
4月26日 PATONG
4月27日 普吉08:15-吉隆坡10:35
4月27日 吉隆坡17:20-杭州22:20

21日
早上起床打车到了萧山机场
我们定的是全程亚航,亚航的飞机果然很像可乐瓶,这架貌似还是比较大的。

网上预订机票的时候没有选择座位,都说是随机分配,不过我和老公还是分到了一起,他是靠窗的位置,当然被我抢了来。看样网上预订的时候,不选座位也是没大问题的,选一个位置要60CNY,2个人就是120CNY。亚航什么都要钱,行李,座位,吃饭•••还好WC不收费。
空姐一般,不过腰都很细,妆很浓。我很喜欢在后面看她们扭着腰走。•••汗•••
14:30起飞,飞行近5个小时,倒没觉得亚航的飞机座位有多小。但是,实在是太无聊了。快到吉隆坡的时候遇见了很厚的云层,下雨,闪电。

晚上19:30到了吉隆坡LCCT。下了飞机就感觉到很闷,它的热不是温度高的热,而是完全没有风,闷到死的感觉。下了飞机出境拿了行李,坐SKYBUS,开了很快啊,风驰电掣的感觉,一个小时到了KL SENTRAL。去买了电话卡,卖电话卡那哥们儿会中文,让我很是激动啊。然后去买了TAXI票,13RM到我定的酒店。

CHECK IN的时候发现前台MM不大会英语,而我也不大会英语,好费劲啊。不过听了2遍明白她的意思了,说没大床了,只有2张单人床了。酒店很旧,真的很旧,但貌似很老,服务还可以的。地段真不错,楼下就是蚂蚁说的酒吧一条街,然后对面就是711便利店。行李放好后带了少量现金出了门。因为蚂蚁吓唬我说那边治安不大好,天黑有人抢劫•••走路3分钟到了阿罗街。貌似全是华人开的,吃了蚂蚁介绍的阿二肉骨茶和黄亚华烧鸡翼。肉骨茶我不习惯,鸡翅膀确实不错。因为忘记带相机了,所以没法拍照片给蚂蚁“缅怀”下。然后去酒吧逛了下,看看这个灯红酒绿下的男人,凸他•••

这个可能就是蚂蚁说的电视塔

双子塔是去不成了,远远拍一张。

酒店的房间真的好老,感觉像中国的招待所一样。不过地段还是很满意的。

对了 忘记了很重要的事情 我睡的比较早 球第2天早上告诉我 半夜他从门洞里看到对面房间一个老外叫了2个泰国妞 过了15MIN 又进去一个
我问他半夜看门洞干嘛 他说因为他们声音太大了···
22日
早上起来,拉开窗帘就看到酒店的游泳池,2个老外在游泳,我第一反应就是他们是不是爱人•••我的心灵啊 好像很扭曲•••

早上出了点插曲,手割坏了,流了好多血。球吓唬我说不能下海,微生物进去会感染,我说那就死了吧。这想法太乐观了。哪那么容易解脱啊。

早上9点这样,蚂蚁介绍的程先生就来酒店接了我们。直接去了LCCT。程先生好像是个很健谈的人。到了机场。再看看青天白日下的男人•••!

12:40飞普吉岛,一机的欧美人啊,也不知道是不是中国停泰国旅行团的原因,总之黑头发的都没怎么看到。
飞了近2个小时吧 可能•••我睡着了到了普吉的亚航机场。啊 我现在充分感觉到AIRBUS•••它的机场好像我们的大巴站。出机场后坐MINIBUS送到酒店。

WORABURI这个酒店我还是很满意的,隔了条马路就是沙滩,海景房貌似就正对大海有几间,那咱肯定定不起。大多数都是面对游泳池的。我们的房间在2楼。一直能看到楼下游泳池解开BRA的女人,我也很想,但球不许可。AGODA定的价格是不到400一间 加上税乱七八糟的 2晚才884.
行李放好先去海边荡荡

然后熟悉下周围环境,KARON海滩很安静,欧美人很多。大多都是家庭度假。据说他们的假期很长,有很多人一待就是1个月。租当地的机车。每天酒吧,咖啡馆,餐厅,海边。我当初决定前2天在KARON也是喜欢安静点,不喜欢PATONG那样的吵。因为中饭基本没吃,所以很早就吃了晚餐。街边的饭馆很多,苍蝇也很多••••••
看这个男人。

我点了冬阴功,是为了给他补补, 哈哈哈•••

酒足饭饱的我 摸肚子先••••

吃饭完沿着海滩走回酒店,顺便看看日落。看这个猥琐男人孤单的背影•••

23日
早上起来 先偷拍张

或许是抢到的特价房 所以不包含早餐 然后花费了大价钱啊 所有的钱都在老公那 所以我没有心疼的感觉•••不过这样的问题是••我这几天一直在想 要是和他吵架了 我咋办 索性我带了很多卡 娘的 还能饿死是不成
这个酒店的早餐中规中矩

吃完早饭去游泳池 终于可以穿比基尼了 虽然觉得腰很粗 可是在欧美人面前 我就很苗条了•••

躺在游泳池边眯了一个小时 正午的时候 太阳实在太晒了 受不了
因为不会游泳 所以直接从最深地下水 还好 没没过头

下午3点多去代理那预订了明天的船票去PP岛
太晒了 终于知道为什么所谓的10MIN路程 就等于很远很远了
定完船票发现太晒 依然回了酒店 然后4点多去了海边
放几张偷拍的欧美女女人 这3个身材不错 欧美女人貌似做了妈妈后 那个胖真不是一般的胖
好像她们就2种 极品瘦和极品胖 难得见到几个身材好的
发上来给狼们看看 就是比较远 没办法 今天带的是个老相机 防水的 性能比较差
大家凑合看
这个MM身材确实惹人遐想 很不错 而且很HIGH的样子 后来有一个男人向她搭讪 又来一个(这些都是球和我说的 不知道真假···)
他非说 那2男一女 是2V1····好吧 他不能去做 只能YY 我就相信他了···

我们伞边这个美女一直在看书 非常非常白 非常非常平胸 但是感觉很舒服 我拍她的时候她边上那男的看我好几眼 让我小心肝扑通扑通地···

这个是球拍的 我发现他的猥琐在这2天表现得淋漓尽致

黄昏 很美
当然 我们拍了很多照片 可是 仔细看了下 实在入不了眼 所以就不放了

明天中午12点 代理来接去码头坐船 去PP岛 定的酒店在TON SAI BAY 据说最好的沙滩不在那里
不过那交通比较方便 而且酒店的房间都能看到海
毕竟是自助行 还是尽量在交通上找些便利得好 这么热的天 无论是坐车还是走路 都是种很大的折磨
KARON这个WORABURI HOTEL我已经有点腻味了 如果再住一天我估计就烦了
2天下来发现KARON海滩 确实如网上传说的 几乎没有黑头发的人 2天只看到了零星不超过5个 而且看起来好像是香港人
其他全部都是欧美人 欧美男人的肌肉确实很养眼0=049让我偶尔也很想YY下··· 不过一般也都有肚子
海滩确实一般 所以现在把希望放在PP岛
不过我对海滩并没有多大感觉 吹吹海风 看看日落 喝酒聊天 晒太阳 确实很放松
估计回去更不想上班了···咋整···

24日
睡到自然醒 退房后 在大厅等MINIBUS来接我们去码头 不得不说他们的旅游业相当成熟 司机非常准时 说12点到 就12点到•••
老子今天就穿红衫 红通通

到码头后坐船去皮皮岛 2个小时 基本在甲板吹风
到达TON SAI 确实很美 我一直以为这个水很浅 因为看得到海底•••但其实不浅 纯粹是因为水清•••我在想 这确实能看到“尼莫”吗 不是说水至清无鱼吗
先放码头拍的照片

到了码头 有酒店的人来迎接 直接坐他们的长尾船到酒店 这次住的是ARAYABURY RESORT.是建在山坡上的酒店 都是独立的小木屋 我在邮件里有要求SEA VIEW 本来没抱多大希望 但没想到 确实分配了一间能看到海的 不晓得是运气好还是他们确实满足了我的要求 虽然所有的木屋的阳台都是朝海的 但是因为山上有很多树 还有高矮的区别 所以并不是所有的屋子都能清楚的看到海

700元的费用 估计3分之2是付给了这个阳台

都是这样的小木屋 有小有大

看这个已婚的老女人孤单的背影

晚饭是在海边饭馆吃的 我们吃的时候 这个小猫趴在我们边上 惆怅得看着大海•••它看起来很可怜 因为它没有尾巴 估计被人剪掉了

回酒店做了OIL MESSAGE 我强烈推荐男人去做这个 找个漂亮妞 身心愉悦啊•••
然后租了第2天的长尾船 3个小时 1500B 我知道被杀猪了 •••杀吧•••在中国都没那口才砍价••何况到外国•••
25日
约了8-11点 很早就起来了 早餐依然那些东西 快腻了 好想吃孜饭团和豆浆
坐了长尾船出海 我很怕 这个船很小 刚开始水浅 没感觉 所以我是这样的

后来水的颜色越来越深 开始有点慌 我承认我很搓•••然后我马上变这样了

开了没多久 到了浮潜的地方 船夫示意我们可以下水了•••好吧 我继续很搓•••可能因为太早了 那片海别的船没有 人也没有 就我们一艘小船和我们2个人 还有那个瘦弱的船夫
我下去之后 浮潜了10S 拽着球的手 然后马上就上船了•••后来又到一个地方 船夫让我们下去 我说:NO NO NO•••我估计船夫看我们很无奈 想大清早拉2个旱鸭子又胆小的人来溜大海了
剩余在5L

jasonsmith 发表于 2010-4-23 14:34:00

没有图片啊。。。杯具。。。

蜡烛 发表于 2010-4-23 14:36:45

不错,等更新……………等泳装清晰正面PP

henry1029 发表于 2010-4-23 14:37:37

跪求细腰空姐PP。。

球球魔鬼 发表于 2010-4-23 14:39:28

更新

MAYA BAY
没有想象中那么美 我们到的时候 海滩上不到6个人•••后来呼啦来了好几船 就和下饺子一样•••放PP

看到中间那个穿救生衣的人了不···是我 是的我真的很胆小 我怕死 那里好像就只有小孩子会套游泳圈 而且不是全部
上MAYA一人还要交200B 待了1个半小时后 船夫告诉我们得回去了 然后我很不甘心 我说我没看到“尼莫”我还特意带了面包
回酒店的途中 我们看到有快艇 直接一群人在海中央游泳···我开始心动
然后快到酒店海滩的时候 我看貌似海水浅了 要求船夫STOP 我准备再尝试一下
然后 我跳下了海 然后很悲剧的 我的呼吸管没调整好 一直进水···我喝了好几口 然后越飘越远···
不会游泳 开始恐惧 我喊了·····HELP····
我看到船夫朝我嘿嘿笑···丫估计以为我在和他开玩笑 后来他很无奈得跳下来 把我拉回了船边
后来我是拽着球的手 浮潜的 不过那片估计不适合 虽然水很浅 但是下面除了白沙 就是一些石头 没有鱼 我拿水下相机拍了几张
冒着生命危险了 结果后来发现没电了 妈的···
放下酒店门口的海滩 也很美 也很清

最后再看下阳台海景

酒店的船把我们送去码头 结果在码头桥下面 看到了“尼莫”

下午5点到的PATONG海滩 入住的酒店是经济型的 ASPERY HOTEL
2夜乱七八糟加起来442很像我们国内的如家 汉庭
看看 还可以 性价比不错 主要能免费上网

看不到海 不过离海滩也很近 晚上去逛了这据说很大的商场 JUNGCEYLON 貌似也叫ROBINSON 离酒店10MIN WALK

路上看到这个我很兴奋 有一家酒吧门口有个异形更像 我明天晚上想去那个酒吧
蛇头应该会喜欢

明天一整天 购物 出来一次 得带东西回去送亲人 朋友 艰巨的任务啊
27日 大早5点就要赶飞机了

差点忘记了 码头下船时
怪叔叔和小LOLI

jman5 发表于 2010-4-23 14:39:57

支持祝福~

一球不成名 发表于 2010-4-23 14:44:06

妹子。。。飞机上你还开照相机啊。。。。。。

球球魔鬼 发表于 2010-4-23 14:44:24

我叉啊老子一个中午就黑了 本来就不白 完了···

一球不成名 发表于 2010-4-23 14:48:16

我叉啊老子一个中午就黑了 本来就不白 完了···
球球魔鬼 发表于 2010-4-23 14:44 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

去晒。。。当然要晒黑了啊。。。。。。。。
不黑。。。你晒什么劲啊。。。。。。。。。

晒得越黑越证明你没白去啊。。。。。。

支持晒黑。。。晒的黑黑的。。。。。。。。

xioye 发表于 2010-4-23 14:48:49

支持一个

酒店照怎么只有几张啊   不应该是套图的么
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 蜜月(全部更新完全 部分在5L)