GIGGS11 发表于 2010-4-22 11:00:34

有钱就是爷啊,没啥好意外

j-mancini 发表于 2010-4-22 11:03:03

审批团队。。。ORZ

祭╃ 发表于 2010-4-22 11:04:41

:lol这算什么,几十个老头几十个老太的审批团队我的过来了
楼主保重

ANATA 发表于 2010-4-22 11:04:46

草她妈的,什么玩意,那个中年男人,从头到尾撇着大嘴,跟接水一样。

一会说这个不行,然后说哪个行,然后又说那个也不行,太麻烦,又说我们这个不够麻烦。

又要震撼效果,冲击力。

OK,其实这样我都能忍受,这样的客户我见得多了。

最可气的是我很客气的根他说,我们可以按您的要求给您重做一个,再做另一个东西,就不要在现在这个基础上改了。这样很浪费。我们可以把这个单作为一个成果,再按您的要求另作一个成果。

他撇着大嘴说你想得美,还想再要一份钱啊??

你妈了逼,你脑子里只有钱是吗??我是认认真真地想给你们把东西做好,而且我事后问所有人,都说完全理解我的意思,根本就不是说要钱。

(i)nesta 发表于 2010-4-22 11:05:08

哈哈 舌头淡定

祭╃ 发表于 2010-4-22 11:06:45

唉,做项目就是做孙子啊
看来做视觉效果项目也一个逼样啊,草

ANATA 发表于 2010-4-22 11:09:17

傻逼样子!!!!!!!!!!!!

我TM跟你是一个公司的好吗????????你以为我是外面请来的外包??只想着多要你钱?????

只不过你是销售部的我是宣传部的好吗????????????

我给你做东西不是为了钱是为了公司宣传作的好!!!!!!!!我拿的是工资又不是你这项目费,

你瞧你那逼样!!!!!!!!!!!!!

荷兰剑客 发表于 2010-4-22 11:10:53

规则。。。。
淡定

(i)nesta 发表于 2010-4-22 11:11:11

。。。。。。。。。淡定 吃饭去舌头。。。

№帅又如何 发表于 2010-4-22 11:13:21

他们这样拿钱拿习惯了。。就以为你也靠这样拿钱。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 草TM的............