乃伊组特 发表于 2010-4-21 11:10:13

又叫我悲又让我喜,叫我怎么办?

唉,郁闷了,房价又涨了。
去年在梅陇买了一套小房型,59平米61万,一直出租。
插句,那些外地来沪的小白领也真不容易。
今天没事去隔壁头房屋中介瞎逛,看到我这房子已经可以买到92万了。
咋整啊?
我响应国家号召默哀默哀,可这边国家又白给了我几十万。
真像歌唱的一样,一半脸儿哭一半脸儿笑。。。
生在中国,生活真的太刺激了。

j-mancini 发表于 2010-4-21 11:15:17

你想表达什么感情???

ANATA 发表于 2010-4-21 11:15:28

................我和我老婆的结婚新房....

09年1月买的,当时房价在低谷,我们75W买的,100平。。。。

现在,一年3个月过去以后。。。小200W。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我前几天听见一个很熟的中介报价我牙都掉了。。。。。

乃伊组特 发表于 2010-4-21 11:21:35

3楼在哪里?
有这好事,房价在中国什么时候有过低谷?
房产商宁愿烂在手里也不会低价抛出的。
行啊,办事有人托着就是好。

ANATA 发表于 2010-4-21 11:24:58

北京通州啊。

中国08年末到09年初房价就是低谷啊。

那时候全国房价都掉很厉害的。

现在我天天蛋疼,一边想着要是把房子卖了能赚一大票,一边又想赚完了也买不起更好的房子阿。。。

于是天天窜得我爸把他那套卖了,反正他成天不在北京,回北京也住酒店。。。

于是我也处于哭笑不得状态。

Veraldo 发表于 2010-4-21 11:26:17

毆打炫耀的

我是小号 发表于 2010-4-21 11:27:46

发石油,发别野吧。

一球不成名 发表于 2010-4-21 11:28:01

北京通州啊。

中国08年末到09年初房价就是低谷啊。

那时候全国房价都掉很厉害的。

现在我天天蛋 ...
ANATA 发表于 2010-4-21 11:24 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这个是关键。。。。
关键是你卖了房子。。。在别地也买不起。。。别的地也涨的可以。。。。。

乃伊组特 发表于 2010-4-21 11:31:24

北京通州?不知道。
在我眼里,上海就是中国,中国就是上海。
其实,上海这边,房价已经趋于稳定了,没有什么大的上涨空间了。
郁闷,最好的时代已经过去了。
插句,6楼,我讨厌巴萨。输球了,我很高兴。

ANATA 发表于 2010-4-21 11:33:33

这个是关键。。。。
关键是你卖了房子。。。在别地也买不起。。。别的地也涨的可以。。。。。
一球不成名 发表于 2010-4-21 11:28 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

所以还有一个战略是我现在把房子卖了,然后租房,然后等房价再到低谷的时候我再买。。。。。。哈哈哈哈。。。。不过太累了,我们家人都讨厌麻烦。。

我LP对房价的嗅觉非常灵敏。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 又叫我悲又让我喜,叫我怎么办?