niaoren65 发表于 2010-4-20 15:14:06

央视5套宣布不播欧冠国米战巴萨 改播青海抗震

欧冠直播国际米兰VS巴萨原计划在CCTV-5进行播出,鉴于在全国哀悼的时候观看足球比赛已不适合,CCTV-5将停止该直播计划,电视将改为黑屏直播前线抗震救灾行动……

网易体育4月20日报道:

虽然国米主场迎战巴萨的欧冠比赛备受全世界球迷关注,但中国中央电视台体育频道今天发表宣布:明天欧冠半决赛国际米兰VS巴萨将停播。央视5套声明指出,21日全国举行对青海玉树遇难同胞的哀悼。届时停止一切公共的娱乐活动,欧冠半决赛首回合国际米兰VS巴萨,原计划在CCTV-5进行直播,鉴于在全国哀悼的时候观看足球比赛已不适合。CCTV-5将停止该直播计划,电视将改为黑屏直播前线抗震救灾行动。

贺炜微博证实不直播

根据国务院决定,为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

央视网站上的网络比赛直播似乎也将停止。原定负责解说的央视著名西甲解说员贺炜则在博客中证实:“正在吃午餐的时候接到通知,由于明天是纪念玉树地震的全国哀悼日,所有娱乐节目停播,所以明天凌晨的国米巴萨之战我们无法直播,将在合适时间安排录像播出。此刻大家都心系玉树,同心祈祷祝福,请大家体谅。”

原本广东体育、广州竞赛等地方体育台也将直播这场比赛,但目前他们是继续直播计划,抑或跟央视一样放弃直播尚不得而知,其中停止直播的机会更大。

我是小号 发表于 2010-4-20 15:19:46

黑屏直播前线抗震救灾行动?
是啥意思?

rikikehl 发表于 2010-4-20 15:22:28

半夜播给谁看?

tao_2007 发表于 2010-4-20 15:24:13

回复 3# rikikehl

这是个问题~~

白色芭蕾 发表于 2010-4-20 15:26:10

很赞成这点,不过奇怪的是为什么NBA的直播计划没变呢?

其实最近棒子那边因为那艘船,媒体媒介 停止各种娱乐体育的直播转播计划都几个星期了,其实我们也应该理解,毕竟球赛有的是机会看!

fuches 发表于 2010-4-20 16:16:54

建议CCAV全系黑屏播出

zjy914 发表于 2010-4-20 16:17:40

黑屏?是黑白吧

中原岬 发表于 2010-4-20 16:41:17

。。。。还打算看sneijder明天中午有重播吧

gilzl 发表于 2010-4-20 16:48:15

逼我开电视看···

一球不成名 发表于 2010-4-20 16:50:03

逼我开电视看···
gilzl 发表于 2010-4-20 16:48 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这是个名词吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 央视5套宣布不播欧冠国米战巴萨 改播青海抗震