GIGGS11 发表于 2010-4-20 12:24:38

说个事,昨天在公车被我打一顿的人你看到这个的话欢迎随时找我。

好久没这么大火气了。。可是我昨天真的好饿,一天没吃东西,实在打不动。不然我真想爆那个傻逼头

事情经过

在石牌桥BRT转车,本来下班时间人就多吧,我已经够客气了。嘴都不停喊不好意思,麻烦让让。

结果有一男的,背着个背包,衬衫西裤的,妈的看着像有文化的人,你总不能那么傻逼吧?

一大堆人下车,他硬站在门口中间。按理说你下车一下人家都下完你再上来不就完了。

结果我抱着包货。实在过不去,就说不好意思让让。结果那人死活站在那。我只能往旁边挤。。

结果我这个身材挤过去还抱着包货他当然给我挤开了,居然用后背撞过来。我当然就撞回去。

没想刚要下车这小子背后屁股一脚就踢过来。。。额,我丢下包货直接跟疯了一样飞踹过去。然后不停问候他全家。。。(那时候失去理智一样疯狂)

完了实在饿,叫他下车。。他不鸟我。。

叫了一次 你他妈有种就下来他还是不鸟我

我就又冲进车去踹他几脚。。

再叫他下车,还是不敢下来。。。

完了公车门要关了,他才给了我一句:你好野,你好寸哦。。(很别扭的白话,哎。学艺不精啊这人)

妈的,那个傻逼你看得到这个的话记得,下次让我碰到老子还是揍你。只要吃饱了我一定爆你头。

要不是满车子人还有那些女的在喊老子不揍死你。

最可悲的是我打完下车旁边一个等车的小朋友问了妈妈一句:“妈妈,他们为什么打架呀?”

哎。。

№帅又如何 发表于 2010-4-20 12:27:35

广州好危险。。。。

呆伟 发表于 2010-4-20 12:28:23

打的好,下次看到继续

GIGGS11 发表于 2010-4-20 12:29:05

广州好危险。。。。
№帅又如何 发表于 2010-4-20 12:27 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我要碰到你我直接爆你头,无论我饿不饿。。妈的昨天早上九点起床到下午六点就喝了罐谷粒谷粒。。。饿死我了

№帅又如何 发表于 2010-4-20 12:30:36

哇靠。。。广州还真危险。。。

№帅又如何 发表于 2010-4-20 12:31:34

仰视省城人民。。。

祭╃ 发表于 2010-4-20 12:40:31

做的好 有些人就喜欢堵口 麻痹

fatfat325 发表于 2010-4-20 12:42:44

有些堵口的是专门抢手机的

GIGGS11 发表于 2010-4-20 12:45:32

我就想不明白,那种多人,你下一下再来上难道司机就不给么。司机都喊下去先,哎

誌田未來 发表于 2010-4-20 12:49:29

......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 说个事,昨天在公车被我打一顿的人你看到这个的话欢迎随时找我。